Load Impact 網站壓力測試檢測能承受線上同時多少人使用教學

若是有在經營管理網站工程師,肯定會針對伺服器硬體來壓力測試,可藉由下指令來執行運作,但對於使用虛擬主機有所限制,或擔心自己沒處理好導致出錯,我推薦使用免費網站壓力測試服務「Load Impact」,可以在免裝程式及下語法情況,就可以測試主機效能與線上人數負載測試,讓有技術門檻疑慮朋友,也可以輕鬆來檢測,內文也有詳盡圖文教學,有興趣朋友可以來參考這篇使用教學文。



網站名稱:Load Impact

網站連結:https://loadimpact.com/

 

使用教學:

 

 

我想自租 VPS 架站朋友,肯定對於 Linux 下指令不陌生,只是也有不少網友和我一樣,喜歡使用圖形化介面,剛好就找到了雲端壓力測試服務「Load Impact」,操作方式很簡單容易,另外你也可以在未註冊情況下使用,上方有官方測試影片,可以點開來看看。

 

 

點連結進入「Load Impact」網站,把測試網址填入,然後按 RUN FREE TEST 鈕,便能建立測試專案。

 

 

免註冊服務有 5 分鐘產生 25 個訪客模擬,測試程序步驟都會列出明細。

 

 

然後在主畫面能夠看到在線人數變化狀態,若是沒記錯註冊帳號免費版最多可產生 50 個用戶,此外可看到連線速度、請求數量等數據及曲線圖,對於 Server 負載監控是很不錯測試服務。

 

 

若想要有更多線上人數測試,Load Impact 也提供多樣化付費方案,但我想免費版 50 UV 用戶,對於多數個人網站檢測來說,我覺得都是蠻夠用了,若是大型網站也推薦你付費升級使用看看 ~

 

臉書留言

一般留言