[實用資訊] 捷近 MRT EXIT – 快速查詢從哪個捷運出口抵達目的地最快

常在台北走跳得我,最常使用捷運代步,但最常遇到情況不是迷路,而是煩惱前往目的地時哪個捷運出口比較快,偏偏使用 Google Maps 得要透過電腦縮放,手機查詢就沒有想像中便利,畢竟現在日頭赤焰焰,偶有午後雷陣雨的情況,能夠節省步行時間當然更好。這回介紹超方便的工具網站「捷近 MRT EXIT」,只需要輸入地標名稱或地址,就可以告訴你從哪個捷運站,幾號出口前往最快,整個就是捷運族的神器啊!!



網站名稱:捷近 MRT EXIT

官方網站:http://mrtexit.com/

 

捷近 MRT EXIT 使用教學:

 

 

步驟 1. 點進「捷近」網站頁面,可以直接在方框填入地址,或著是著名地標,如:中正紀念堂、五分埔之類的。

 

 

步驟 2. 接著就會秀出搜尋結果,如捷運站名稱、幾號出口,以及詳細的路線圖,還有步行前往所需要的時間等等,重點是不僅台北捷運,連高雄捷運也都適用。

 

 

步驟 3. 若你是商家或部落客,想要提供地標交通資訊,也可以善用下方嵌入連結置網站,讓更多人能夠快速前往目的地。

 

臉書留言

一般留言