[分享] FlatIcon 精選數萬個 icon 圖示網站,免費下載使用教學

對於從事設計相關,或是經營網站朋友,最常需要 UI 圖示發想運用,推薦不錯平台《FlatIcon》值得你來使用,不同於其他免費圖示網站,這平台提供關鍵字搜尋、勾選圖示打包下載蒐藏,同時提供 SVG、PNG、EPS 與 PSD 等多種格式,讓你在透過線上預覽情況下,找出喜歡又合適的圖示,這裡的圖庫超過 12,000 種樣式,有需要朋友可以來參考看看。



網站名稱:FlatIcon 免費圖示下載平台

官方網站:http://www.flaticon.com/

 

FlatIcon 使用教學:

 

 

步驟 1. 點進 FlatIcon 網站頁面,使用者可以透過上方搜尋框,填入關鍵字以便找到合適圖片。

 

 

步驟 2. 若是下的關鍵字不正確,或發現樣式都不太喜歡,也可以在首頁地方往下拉,瞧瞧熱門的圖示清單有哪些。

 

 

步驟 3. 點進圖示分類頁面,可以看到各種樣式的縮圖,當滑鼠移至上方的時候,你可以選擇存放蒐藏,或直接點大圖預覽下載。

 

 

步驟 4. 點選預覽圖示可以看到,如:PNG、SVG、EPS 與 PSD 等格式,中間灰色鈕也可加入蒐藏清單。

 

 

步驟 5. 接著再點右邊點蒐藏庫,便可看到剛剛勾選的圖示,然後點下方 Download collection,彈跳出畫面再按 Free download 就能打包下載。

 

 

步驟 6. 下載回來解壓縮,便可看到各種副檔名圖示,就可以運用在資料夾縮圖,或著是網頁 icon 顯示,FlatIcon 算是我覺得種類齊全,而且格式也很多的平台,十分推薦設計者來多加利用。

 

臉書留言

一般留言