NameChk – 創造網路平台萬用帳號@同時檢查數百個社群網站

現在網路平台可說是推陳出新、包羅萬象,困擾許多人莫過於註冊帳號這件事,很希望創造萬用 ID 走遍天下??但必須說網路世界太發達,每天有數以萬計的人在進行註冊,若要註冊獨一無二帳號還真是不容易,假若你能想出冷門有好記的 ID,推薦你來《NameChk》平台試試,透過這網站服務可以從數百個社群網站檢查,告訴你這個帳號是否有人使用過,這樣也省去一個一個確認繁複手續,也能創造出你專屬萬用帳號囉,趕快來搶先卡位囉 … XDD



網站名稱:NameChk

官方網站:http://namechk.com/

 

 

第一步:開啟 "NameChk" 網頁便可看到社群網站清單,雖然很多平台是台灣人不常見到,但幾乎世界百大平台都涵蓋其中,在紅色方框輸入欲查詢帳號,然後按下 "chk" 就會顯示結果。

 

 

 

第二步:約幾秒鐘時間會秀出該帳號在那些平台使用狀態,「taken」表示該帳號已被使用,「available」則表示尚未被註冊,這樣就可以協助你創造不撞名的 ID 與網路平台萬用帳號。

 

臉書留言

一般留言