[運動] 哈佛小子林書豪 (Jeremy Lin) NBA比賽精彩影片

 

2012.02.23。尼克V.S.熱火。88:102慘敗。全場僅11投中1,拿下8分3抄截6籃板3助攻,目前出賽最慘的一役。



2012.02.22。尼克V.S.老鷹。99:82勝利。比賽片段精華

 

林書豪 (Jeremy Lin) 尼克對老鷹17分9助攻個人全紀錄

2012.02.20。尼克V.S.籃網。92:100無緣拿下對戰籃網二連勝。Lin Sanity 21分、9助攻。

2012.02.19。尼克V.S.小牛。104:97屠牛成功。Lin Sanity 今天共得了28分、5抄截,送出生涯新高14助攻助隊贏球!! 與頂尖後衛 Jason Kidd 對決這場比賽看的真是過癮。

2012.02.17。尼克 V.S. 黃蜂。26分、5助攻,高達9次失誤,終止尼克七連勝。

2012.02.15。尼克 V.S. 國王。10分、13助攻。

2012.02.14。十大好球 – 第1.5.8球都是哈佛小子林書豪

2012.02.14。尼克 V.S. 暴龍。關鍵逆轉三分球。

2012.02.14。尼克 V.S. 暴龍。單場27分、11助攻片段。

2012.02.11。尼克 V.S. 灰狼隊。單場20分、8助攻片段。

其實前幾場尼克所碰到的對手勝率都不到五成,唯獨爵士這一隊算是比較強,打完前三場林書豪的平均數據是25.3分8.3助攻3.7籃板1.7抄截,很多人都會懷疑是不是因為遇到弱隊才有如此驚人表現?? 但今天對上湖人哈佛小子也把 Kobe Bryant 所率領的紫杉軍給比了下去,賽後記者還問 Kobe 說針對林書豪有沒有一些建議?? Kobe Bryant 也很了當地回答,他得到將近40分,他的身手證明了一切,有甚麼好說的,看來 Kobe Bryant 也對他讚譽有加。

 

以上圖片分別是從ESPN官網、YAHOO NBA 網站所擷取下來的!! YAHOO NBA 直接叫他 "Mamba Killer" 因為Kobe綽號是 Black Mamba,大概就是酸Kobe不會再問林是誰了吧!! 賽後 Kobe Bryant 對於媒體的訪問問說對於林書豪今天表現有甚麼建議?? Kobe 也回了他單場得了將近40分,這還需要說甚麼呢?? 可見 Kobe Bryant 對於他的表現也十分稱讚。林書豪最後得了38分7助攻4籃板2抄截,38分再度創下生涯新高。紐約麥迪遜花園廣場再度響起了MVP的呼聲,四場比賽下來,林書豪的平均來到了恐怖的28.5分8助攻3.75籃板1.75抄截。

2012.02.12。尼克 V.S. 湖人隊。林書豪單場得到38分創新高

2012.02.08。尼克 V.S. 巫師隊。單場得到 23 分片段。

2012.02.06。尼克 V.S. 爵士隊。單場28分、8助攻、2籃板片段。

2012.02.04。尼克 V.S. 籃網隊。25分、7助攻、5籃板精彩片段

 

NBA線上直播可上 hichannel 收看,中華電信用戶可下載 hifree ~

 

 

或著可以下載 PPStream 綠色免安裝版來收看NBA直播,也是愛爾達體育台。

 

只是現在林書豪也將面臨更大的挑戰,畢竟現在有更多球隊關注他!!

相對地在場上的時後,各隊球探會針對他的打球習性做完整分析、紀錄

就像MLB美國職棒一樣,初登板投手能夠一鳴驚人,是因為打者不熟悉

導致打不好,投球次數多了!! 習性就會被打者掌握到,所以要不斷進步

才會讓對手感到深不可測,籃球也是一樣,期盼林書豪打更穩、變化多樣

打法更沉著,加強身體強度切入內線更能夠抗能,站穩NBA只是遲早的事

我相信這股林來瘋 Lin Sanity 熱潮會持續發燒的,大家一起幫他加油

更多有關林書豪的資訊可以透過下載App追蹤,或上他的官網、FB關注吧

林書豪相關網站:

官方網站維基百科Facebook中文FB

臉書留言

一般留言

  1. 在NBA球場上出現華人的臉孔真的不多
    而且又打得那麼好
    書豪 加油~~~~ 好帥 (尖叫)

    阿福:對啊!! 在國外體壇上只要看到華人面孔
    都會很想幫忙加油,畢竟我們身材、體型都不如他們
    但卻能異軍突起,真的很厲害,期盼哈佛小子能持續發光發熱

  2. 讚讚~~

    感謝分享
    話說我已經在各大論壇貼上這篇文章的連結了@@
    所以……廣告費(伸手) (慘遭圍毆…)

    阿福:哈哈,感謝你的分享拉,日後網站會舉辦千萬人次採採樂
    獎品豐富,屆時記得來參加 ~~ ^^

  3. 對了~~
    文章可以借我轉載部分嗎?? (雖然都影片 = =)
    (用水汪汪的大眼睛看著你!!)

    阿福:可以啊!! 但如果文字照抄請註明文章來源
    但如果你是放上影片打上自己的想法就不需要。

  4. 他真的厲害,自信沉穩的掌控全場啊,前一場那最後三分球
    真的是讓人忍不住想尖叫XD
    話說~我等阿福的千萬人次採彩樂啊XD

    阿福:看他在NBA場上的比賽真的是一件很享受的事
    雖然今早比賽輸給黃蜂了!! 但我想會再接再厲
    後面的比賽會越來越穩的,林書豪 – 加油 ~

    一起幫忙集氣,雖然瀏覽頁數要破千萬了!!
    可是不重複IP (瀏覽人數) 還在五百多萬
    沒意外應該是瀏覽頁數破千萬前後也會辦活動,記得參加。