[分享] 龐貝 POMPEII – 電影贈票活動(留言抽獎)@巨匠旅遊提供

日前到歐洲義大利旅行至今仍令我印象深刻,其中一個景點就是來到"龐貝古城",最近電影 <龐貝 POMPEII> 上映讓你親臨現場,將維蘇威火山爆發將熾熱的岩漿瞬間淹沒整個城鎮,同時夾雜著閃電.地震以及海嘯畫面真實呈現,究竟主角是否躲過這毀天滅地的浩劫死裡逃生??更多片段就讓大家一起進電影院觀賞。



 

阿福去年參加巨匠旅行社義大利11日團,其中一個景點就是來到知名"龐貝古城",最近剛好電影 <龐貝 POMPEII> 上映朋友在舉辦贈票活動,想藉此邀請讀者們一起來共襄盛舉!!

 

 

電影預告片,有種古裝版 2012 電影風格 Feel

 

 

實際前往義大利龐貝城只能說是廢墟一片,但仔細觀察仍會發現以前人們生活的足跡,我想透過電影僑段更能讓觀眾對於這歷史發生過程有更多的認識。

 

留言抽獎方法如下:

請在指定臉書粉絲團連結下方留言回覆,阿福將會抽出五組 (共十張每人可攜伴一名) 贈送電影票,時間至今天(3/11)日下午2點截止。

1. 電影票由那家旅行社提供?

2. 上面看到真實龐貝現況與你想像中有甚麼落差?

P.S: 電影觀賞時間:3/14(五) 晚上七點左右 & 地點:台北國賓長春影城。

臉書留言