[住宿] 台北中正區。三漾旅店 SAN YON HOTEL@鄰近西門町.北車

近年來台觀光外國遊客有日漸增加趨勢,若是來到台北觀光旅人,旅館我想選在北車周邊最為便利,此次入住【三漾旅店 SAN YON HOTEL】鄰近西門町與台北車站,難怪入住當晚發現有不少外國人,這裡提供各式多樣房型,若預算有限、整天在外趴趴造,選擇便宜無窗標準房,有張雙人床與簡單衛浴設備,讓你的旅遊更簡單無需為了找而煩惱。(房價.訂房資訊)



 

找了一下地址來到旅館,原來就藏身在世紀羅浮大樓,以前朋友在這棟大樓上班曾造訪過,大廳挑高還真是有夠富麗堂皇,每次來依舊會感到驚豔呢!!搭乘藍線從捷運西門站步行約 5 分多鐘路程,周邊還有西門町、台北車站、總統府、二二八公園等景點,三漾旅店斜對面還有好吃美味【龍記搶鍋麵】也值得品嚐。

 

 

大廳櫃台都有專人 24 小時待命,在出示證件確認身分即可拿到房卡入住,旁邊還有小型商物中心提供沙發椅與電腦可供使用,走道裝潢打燈還頗有夜店風格 Feel ~

 

 

三漾旅店開幕數個月而已,其門鎖也採感應式房卡,輕碰一下即可打開。

 

 

這回入住房型是無窗標準房,簡單擺了一張雙人床,床頭前方便是電視與衣架,旁邊書桌提供茶包、電熱水瓶、保險箱等設施可免費使用。

 

 

衛浴空間也很乾淨明亮,提供毛巾、牙刷、沐浴用品。

 

 

盥洗完後又到我當阿宅時間,擺了我吃飯傢伙在桌上當作行動辦公室,基本插座、燈具、礦泉水也都一應具全。

 

 

隔天起大早拿餐券,來到不到 1 分鐘路程 SUBWAY 潛艇堡取餐,旅館與他們有搭配早餐方案合作,我點了一分西式蛋捲火腿來吃,早餐簡單享用過又有精神跑其他地方啦;整體來說三漾旅店有著很好地理優勢,無論是去台北車站還是西門町都很方便,這裡定位我覺得算是背包客進階版,房間內各種用品一應具全,對於外地商務客或是遊客來說,算是小而美.價格也可以接受旅館。

 

三漾旅店 – SAN YON HOTEL

 地址:台北市中正區衡陽路51號3樓

網站:http://www.sanyon.com.tw/

三漾旅店 – Agoda 線上房價查詢、訂房資訊:網址

台北‧熱門飯店訂房資訊 Agoda中文訂房:網址

Agoda 線上訂房平台、詳細使用教學訊息:網址

臉書留言

一般留言