史密斯先生 電影觀後感

一名神秘男子(克里夫歐文)在槍擊現場負責護送一個小嬰兒,並接受委託一路上保護這個嬰兒免受罪犯槍殺。



中文片名:史密斯先生   

英文片名:Shoot ‘Em Up  

國別:美國  

類型:動作、驚悚  

導演:Michael Davis (百個女生一個男生)  

編劇:Michael Davis (百個女生一個男生)  

發行公司:新線(美)、華納(台)

製片預算 / 全美票房:2000萬 / 1280萬  

影評:★★★ [3/4] 觀眾評分:4.3/5(43票)

 

 

這部片子,有DTS6.1環繞音場的效果,剛開始看這部片的時候,就有被他的音樂給震撼到,這個故事主要是在說明,一個殺手(殺手 他又只是路見不平拔刀相助的人),他在無意見發現一名婦女,遭到黑道追殺,且手上還拿槍 = ="",真是誇張!!但是她不會用槍,正當她要被殺掉時,男主角出手相助,把壞人殺掉,好笑的是壞人追上去時有5.6個,男主角都沒被槍射到,他們槍法太爛,更扯的是, 男主角閉著眼睛就能夠把敵人給殺掉,真是部蠻無言、又暴力、又好笑的片子,裡面還有許多KUSO的劇情,但是這是限制級的,未滿18歲不要觀看喔……….

阿福

平時在論壇與 PTT 遊蕩,身兼網管與校長撞鐘職務,默默在這簡單紀錄過往8年生活,此外也在搜放打雜,喜歡用平易近人口吻分享最新資訊,以及透過相機記錄生活。
| 個人介紹 | 更多文章 »

標籤:

臉書留言

一般留言