[軟體教學] UsbEAm Hosts Editor – 優化改善連線 Steam/Origin/Uplay 下載速度慢問題

隨著網路速度加快,以及數位化便利性,現在越來越多朋友透過數位平台,如:Steam、Origin、Uplay … 等等,但會有很小機率遇到伺服器連線緩慢情況,有藉於這問題發生熱心網友開發線路優化軟體【UsbEAm Hosts Editor】,比起需要修改 DNS 伺服器更加簡單好用,實際線路下載速率也加快許多,如有遇到慢吞吞與 ISP 連線速率不符朋友,不妨下載這套軟體來使用吧!!



 

資訊名稱:UsbEAm Hosts Editor – 連線優化軟體

網站:https://www.dogfight360.com/ & [下載點]

簡易舊版 V2.5 版本下載:[免安裝繁體中文]

 

UsbEAm Hosts Editor 使用教學:

 

 

上圖為簡易舊版 V2.5 截圖,對多數用戶來說使用這版就綽綽有餘,可依據你的平台點選,看是要更新遊戲清單 / 程式下載 / 好友名單等等,點選完再按檢查延遲,選擇數字最小的那個伺服器,再按 "啟動選項" 就可以了。

 

 

進階使用者,想針對更細節參數調整,可選擇下載最新 V3.3 版本 UsbEAm Hosts Editor,平台種類 / 選擇項目變得更多,伺服器名單 CDN 種類內置更為齊全,另有 TCP / UDP 兩種測速模式可選擇,不少電玩迷反應確實能夠優化線路,若覺得連線慢吞吞朋友不妨下載這套軟體來使用看看。

 

臉書留言

一般留言