[軟體] JDownloader 2 免空下載神器@更加省資源 (中文免安裝版)

常下載免空朋友,對於神器 JD 應該都有聽過,過往最為人詬病的就是很吃系統資源,有藉於此問題官方也相當重視,現在推出新版「JDownloader 2」免費下載使用,經過測試與比較後,發現開啟與執行速度確實有變快許多,最近還有下載免空 & 影音平台檔案的朋友,又不想按那惱人的驗證碼,不妨試試最新免安裝中文版 & 穩定度也蠻高 JD 2 使用看看吧。



軟體名稱:JDownloader 2

官方網址:http://jdownloader.org/

下載點:【官網載點】【PortableAppZ 免安裝版

※系統需求:Java Runtime Environment (JRE)

 

如何切換 JDownloader 2 語系介面:

 

 

請由「Settings」→ 選擇左邊「User Interface」→ 「Language」項目點選找到 Chinese (Taiwan)

 

:若是找不到「User Interface」請滾到最下方,安裝套件重新啟動即可。

 

JDownloader 2 軟體操作 & 使用教學:

 

 

步驟 1. 在一般設定選項,可以預設檔案下載存放目錄,就不用每次下載新的檔案時,還得要重新設定路徑;下載管理可控制最大同時下載數 & 分割區塊數量,這對於有限速的空間來說,把這參數給調大,可省下不少的時間。

 

 

步驟 2. 部分免空若不是購買 VIP 帳號,則會管制同一 IP 連線數,若達到上限又不想手動處理??可以善用重新連線功能,JD 可以將 HUB 給斷線,讓系統配對至新的浮動 IP。

 

 

步驟 3. 如果有購買免空 VIP 權限,可以將帳密加入 "帳號管理" 列表,以加快你的下載速度。

 

 

步驟 4. 基本參數都設定差不多,將載點連結貼數 JDownloader 2 對話框,即可開始下載動作,開多分割情況可以飆到極速,而且我也確實發現 JD 2 改善不少吃資源問題,即使我開著 Chrome 瀏覽器逛網頁,整體操作過程也不會有卡卡情況發生,還算是蠻不錯的使用過程,推薦給免空一族下載來使用。

 

臉書留言

一般留言