[教學] 破解 MEGA 免空超過頻寬額度@不受下載流量限制

現在網路圈無論社群 or 論壇最流行免空,我想肯定非【MEGA】莫屬,若是上傳/下載量需求大的朋友,可能會彈跳視窗顯示 "超過頻寬額度" Bandwidth quota exceeded 字樣,還得等待緩衝時間才能進行檔案傳輸動作??其實也沒想像中的麻煩,僅需清除 Cookie 記錄 & 變更瀏覽器,或是使用免空下載器即可解決,更詳盡完整破解教學趕快點進學起來,讓你下載好康資源不再受到流量限制。



 

使用瀏覽器進行傳輸,我想沒多久時間會出現上圖警告, "超過頻寬額度" Bandwidth quota exceeded 字樣,你可以選擇等待或是付費升級專業版,若是不想花費可以參考以下解決方法。

 

MEGA 下載破解 (瀏覽器版):

 

 

在此以 Google Chrome 瀏覽器為例,點進設定頁面找到 "隱私權" -> "清除瀏覽資料",並且將 Cookie、其他網站和外掛程式資料打勾,然後就會將其給清除,重新開啟頁面即可繼續下載 MEGA 檔案。

 

 

更簡單迅速方法,你可以選擇開啟 "無痕視窗",這方法超方便!!

 

MEGA 破解 (免空下載器):

 

 

原本使用 "白馬下載器" 是不限流,但現在卻發現被管控,經過測試舊版 Mipony V2.0.0 不受限制,需要朋友可以點連結下載使用。

 

 

至於習慣 MegaDownloader 朋友,新版本經過測試也是不受每小時流量管控,持續快樂使用中。

 

 

若是出現 "並未將物件參考設定為物件的執行個體" 錯誤訊息,我想重裝 "Visual Studio 2012 可轉散發套件" 應該就能正常運作了。

 

※載點:[All in One Runtimes – 一鍵安裝系統/遊戲出錯缺少套件] [Visual Studio 2012 ]

 

 

至於家中有架設 Synology Nas 伺服器朋友,你也可以參考這篇 "教學",實在是有夠輕鬆簡單的。(2016/06/20 補充更新)




免裝軟體手動換 IP 方式:

 

 

大概從今年五月初左右,許多使用者會發現到 MEGA 伺服器有做調整,很快地就顯示傳輸額度超過情況 … QQ

 

 

其實還是有方法解決的,但比較屬於是土法煉鋼的作法,傳輸約莫 1.8 GB 左右的時候 (如上圖)

 

 

將網路手動斷線重新撥接連線,操作方式如上所示!!

 

 

斷線重新連接過程,會顯示 "暫時性的錯誤,正在重試中" 文字,撥接連線成功後又能接續下載,但麻煩的是大檔案文件,得需要每隔 1.8 GB 左右手動斷線再次撥接,以達到變換 IP 不受流量限制,使用方式步驟真的多了些,目前也只能這麼做了,至於原本教學內容會持續保留,因為身邊有極少數朋友說仍可正常無限流下載,至於條件是甚麼仍摸不著頭緒,如有其他方式也歡迎提供,將再補充於內文中 ~ (2018/05/12 補充更新)

 

常見問題

1. 速度時快時慢??

Ans: 與網路服務供應商 ISP 有關係。

 

2. 白馬下載器會限速??

Ans: 沒遇過 ~ 阿福都是頂速在跑。

 

3. 上傳會卡卡的??

Ans: 建議透過網頁傳檔,藉由 MegaUploader 反而上傳不夠快。

 

臉書留言

一般留言