[教學] Windows 11 關閉「您是否要允許此 APP 變更您的裝置 / 使用者帳戶控制」提示設定方法

[教學] Windows 11 關閉「您是否要允許此 APP 變更您的裝置 / 使用者帳戶控制」提示設定方法

重灌好電腦 Windows 11 系統時,發現在安裝軟體或是修改參數時,都會跳出「您是否要允許此 APP 變更您的裝置 / 使用者帳戶控制」徵求同意才能繼續執行畫面,我想也是為了保護電腦資訊安全,每次都要花幾秒鐘按掉跑費時,有什麼方法可以直接把這提示框給關閉呢?你只要輸入指令就能輕鬆達成,跟著我的教學步驟做吧。


 

前言說明:

 

[教學] Windows 11 關閉「您是否要允許此 APP 變更您的裝置 / 使用者帳戶控制」提示設定方法

 

這畫面有沒有很熟悉?每當安裝軟體或系統變更都會跳出,還得要多按按鈕很擾人,現在你可以跟我這樣做避免再次彈跳提示方框。

 

使用教學:

 

[教學] Windows 11 關閉「您是否要允許此 APP 變更您的裝置 / 使用者帳戶控制」提示設定方法

 

點鍵盤 Windows 按鍵或是於左下角放大鏡按一下,輸入 uac 搜尋開啟「變更使用者帳戶控制設定」。

 

[教學] Windows 11 關閉「您是否要允許此 APP 變更您的裝置 / 使用者帳戶控制」提示設定方法

[教學] Windows 11 關閉「您是否要允許此 APP 變更您的裝置 / 使用者帳戶控制」提示設定方法

 

然後在開啟使用者帳戶設定 -> 選擇通知的時機將滑桿調整到最下面「不要通知」並按確定,未來當進行應用程式安裝與變更電腦參數時都不會跳出 UAC 提示囉。

 

留言板