[線上工具] 免安裝軟體將 Word、Excel、PPT、PDF 文件雲端轉成圖片檔案

若是想將 Word、Excel、PPT、PDF 文件轉換為圖片檔案,通常還得額外下載專用程式來轉換,操作步驟繁複也很耗時,但其實現在也有轉們線上格式轉檔平台「AConvert」,使用者只須要把檔案上傳,並且都選轉換的格式,等個幾秒鐘就能完成轉檔動作,除了可以下載到電腦本機端,還能夠直接傳送到 Google Drive 雲端硬碟或分享連結給他人下載,重點是沒有檔案大小與數量限制,而且解析度也相當不錯,又是免費服務平台,有需要朋友可多加利用。



資訊名稱:AConvert 線上文件轉圖片檔平台

官方網站:https://www.aconvert.com/document/

 

使用教學:

 

 

點上方連結造訪 AConvert 線上轉檔網站,勾選本地端要上傳轉檔的文件,如:DOC、XLS、PDF、PPT、HTML 等等,接著點欲轉換格式類型像是 JPG.PNG.BMP 等等,確認無誤後按「Convert Now」開始轉檔。

 

 

轉檔成功後,可以按「下載」圖示,若不想抓到電腦保存,亦可轉存到 Google Drive 或是 Dropbox 雲端硬碟,掃描 QRcode 存取也都是沒有問題。

 

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *