[密技] 如何網站嵌入YouTube 影片不要有 Logo 標誌、自動重播教學

過往拍攝了一系列不錯影片,或是錄製好聽的歌曲,想分享在自己的網站或部落格,又不想顯示 YouTube 標誌與導向至原始頁面,強化網頁瀏覽的專業舒適度??以及該如何循環自動播放??其實僅需在取得 iFrame 嵌入語法動手腳就能輕鬆實現,至於該如何做,有興趣朋友可以來學起來。



YouTube 崁入 Logo 標誌移除與自動重播:

 

 

使用者在取得 YouTube 嵌入影片語法中 (如上圖),加入紅色字參數為去除 Logo 標誌、藍色字為該影片編號循環重複播放參數,uWokxWabuUg 此為影片的編號,在 playlist 清單再次加入就會重播囉!!

 

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/uWokxWabuUg?modestbranding=1&loop=1&playlist=uWokxWabuUg frameborder="0" allowfullscreen></iframe> 加入紅色字的參數。

 

 

實現效果如上圖,其原本 YouTube 標誌被隱藏起來,影片播放器介面風格是否變得乾淨許多了呢?

 

備註:崁入影片須符合【創用 CC】規範,才不會侵犯智慧財產權。

 

臉書留言

一般留言