[捷運市政府美食] 3 COWS (三隻牛) 牛肚包專賣店@比義大利更好吃

最近看到網友分享好吃牛肚包,隱身捷運市府站旁基隆路巷口,這間名為 "3 COWS" 店面不大,僅擺幾張椅子可供內用,主要也是因為顧客都以外帶居多,特別的是這裡只賣 "牛肚包";主廚是個從歐洲讀書歸國的大男生,以簡單豐富.現煮熱騰騰食材,征服不少饕客味蕾,說到牛肚包我也曾在義大利@佛羅倫斯嚐過,沒想到三隻牛用料相當實在、麵包配料精選挑過,讓我吃過便愛不釋口呢!!



 

"3 COWS" 店面就這麼大,專賣牛肚包一樣餐點而已,一份要價 $90 元不算是便宜,但是吃過卻覺得相當值得,至少我覺得比某些呷粗飽便當還要心滿意足。

 

 

裝潢相當新潮.現代,就是簡單櫥櫃與料理台,主廚說為了燉美味牛肚,貼選帶有嚼勁、口感略硬法國麵包,由於數量相當有限,常常約六點多就賣光收攤了。

 

 

除了主角法國麵包與牛肚外,紅色辣椒與綠色蘿勒調味醬料更是重要,這可是增添牛肚包美味度的重要功臣。

 

 

料理時間約五分鐘左右,不一會兒便送上熱騰騰牛肚包,尺寸僅約巴掌大小而已,比較適合買來打打牙祭,牛肚咬起來軟嫩略帶Q度、法國麵包酥脆,口味層次感相當豐富,結果顧著吃都忘了拍完整配料與剖面圖,但必須說真的比佛羅倫斯好吃太多,能夠在台北吃到如此道地美食真是幸福。

 

P.S: 配碳酸飲料或啤酒更是加分。

 

 

吃飽後跟老闆小聊一下,才知道他原本在義大利米蘭讀室內設計,轉賣吃的我想也是因為喜歡 "互動",藉由客人享受美食過程來相互認識,以目前熱銷程度我想很快就轉戰大店面,看著老闆認真料理模樣也就不打擾,下回再帶朋友來享受這好滋味 ~ ^^

 

3 COWS 三隻牛 – 牛肚包專賣店

電話:0981668800 時間:12:00 – 20:00

地址:台北市大安路一段31巷5號1樓 (新地址)

臉書:https://www.facebook.com/3cowtaipei

臉書留言

一般留言

  • 小鹿 林

    比佛羅倫斯的還好吃
    好心動!好心動!
    就在當家的公司附近
    改天偷懶不煮飯叫他買回來給我們嚐鮮

    • 建議當場吃,買回去肯定麵包冷掉.牛肚口感跑掉,現包好熱騰騰最美味了 ~ ^^

  • Grace Pan

    嗚嗚…我來 update 一下,這家剛剛關了 ><"

    • 剛剛查了一下
      原來是搬到新店面
      看來生意應該相當好
      也補充地址在內文囉 ~ ^^