[電腦掃毒] Dr.Web CureIt! 大蜘蛛牌免費防毒軟體@免安裝中文版

將記憶卡或 USB 隨身碟插到陌生電腦,如:影印店 or 計網中心等等,總會擔心會不小心中毒,進而導致資料都不見??不妨試試來自俄羅斯綠色免安裝防毒軟體【Dr.Web CureIt! 大蜘蛛】,掃描與解毒能力水準一流,讓你的電腦即使沒有常駐防毒軟體,也可以藉由下載它來進行掃毒動作,尤其是此程式每隔一小時會定期更新,讓你下載馬上是最新版病毒碼,有需要朋友可以載來使用看看。



軟體名稱:Dr.Web CureIt! 大蜘蛛牌掃毒工具

官方網站:http://www.freedrweb.com/cureit/

軟體載點:【官網免安裝版載點

 

Dr.Web CureIt! 大蜘蛛防毒軟體簡介:

 

 

步驟 1. 將軟體下載後,點擊執行「cureit.exe」即可運作,當出現歡迎畫面須勾選「我願意參加軟件質量提昇計畫 …」,才能夠按繼續執行後面動作。

 

 

步驟 2. 點選右上角圖示再按「選項」可啟動設定視窗,可依據需求修改掃描程序與排除動作等。

 

 

步驟 3. 接著按「開始掃描」就可以讓 Dr.Web CureIt! 大蜘蛛針對電腦全面掃描,其過程與感染訊息都會列出來。

 

 

步驟 4. 若出現如上圖 "未發現病毒",想必電腦前的你也鬆了一口氣吧,Dr.Web CureIt! 除了可以偵測病毒,其他如廣告、駭客工具等潛在威脅都可以過濾,唯獨可惜的就是網頁、Email 就無法即時監控,只能掃描已經存在電腦的檔案文件,若是發現電腦怪怪的,原來的防護工具都沒反應,不妨下載大蜘蛛來使用看看吧。

 

臉書留言

一般留言

  • 最近看了一些報導
    說大陸有一個防毒的軟體
    本身就是一個病毒
    難怪之前用的電腦常常有問題

    • 哈!! 有聽說過 還有網友實驗呢 XDD

      網址:http://www.ettoday.net/dalemon/post/6796