[板橋早午餐] Eating Cafe ~ 隱身巷弄溫馨小館@適合小聚聊天

好久沒跟大學同學碰面,趁著晚上到棒球場看比賽前,白天沒活動中午相約板橋小聚,跟著朋友騎車來到離板橋車站約五分鐘車程《Eating Cafe》,餐廳隱身在小巷弄內十分不起眼,若不是透過網路 or 熟人介紹,我想也很難知道這間店,主打的是早午餐以及下午茶,空間不大適合幾個朋友聚會。



 

必須說 Eating 位置真的很隱密,加上招牌不是說很明顯,建議打算前往朋友先查好地圖;造訪當天是假日中午,當時是沒有提前預約,大概等了 15 分鐘就有位子,頗有老宅懷舊風格氛圍,這裡也提供沙發與木頭桌椅區。

 

菜單設計的像是筆記本風格,種類也很豐富多樣,如:早午餐、中式排餐、義大利麵、鍋燒麵及焗烤類,價格相較於一級戰區,eating 相較之下就真的親民許多。

 

 

根據朋友表示,他們家義大利麵普普,所以就點個 "台南鍋燒意麵" ($120),滿滿一碗有蔬菜、貢丸與肉塊等等,麵條煮熟帶有些許硬度,我蠻喜歡這種口感,湯頭也很清淡,在這種早午餐/下午茶吃台式料理,感覺還真是相當奇妙啊,飲料部分則是點奶茶與餐點搭配沙瓦,我還蠻喜歡他們家的奶茶,也或許是因為牛奶加比較多,味道比起市售還要香醇。

 

 

主餐吃完覺得有點不過癮,所以又再加點蒜泥厚片 & Oreo藍莓厚切兩樣,前者味道一般般與平時吃到的差不多,後者就比較特別,底部抹上一層藍莓醬,上面則是 Oreo 餅乾碎片,吃起來則是酸甜又脆脆口感,還蠻多層次好吃的說。

 

整體營造小而美,帶有復古溫馨感,看不少人食記介紹,許多人對於老闆娘互動都讚譽有加,有機會來到板橋 or 中和一帶,可以繞來這裡坐坐。

 

eating

電話: (02) 22212982 (周一公休)

營業時間:10:00 ~ 21:00

地址:新北市中和區中山路三段170巷5號

臉書:https://www.facebook.com/EatingDeFenSiTuan

臉書留言

一般留言

  • 很多人都喜歡奶茶
    因為有奶和茶的香
    大大有沒有喝過港式?
    去香港時不妨喝看看
    可能你也會喜歡~

    • 港式奶茶?? 台灣吃過港式茶餐廳
      喝起來有些許的焦香味是嗎??
      因為香港仍沒有機會造訪過
      所以無法到當地一嚐這好滋味
      聽阿山描述感覺很厲害 ~
      希望能趕快喝到港式奶茶看看 XDD

  • 小鹿 林

    價格都沒有破200元
    真的很經濟實惠耶

    我也滿喜歡吃香蒜厚片吐司的
    話說,Oreo藍莓厚片,給了我早餐新想法
    我家有我自己熬的桑椹果醬,也有日本OREO
    這兩天早餐就來烤給兩千金嚐鮮

    • 對啊!! 周末慵懶睡到快中午
      來到這吃早午餐蠻不錯
      在這也初次嘗到 Oreo 配果醬厚片
      其實準備料理上都相當簡單便利
      但我還是停留在自己煎蛋餅
      或是弄個抓餅料理 XDD
      主要也是怕麵包放太久變質
      找個時間來換換新口味好了 ~