[臉書密技] Facebook Friend Mining 找出最關注你的朋友互動率與排名

過往曾分享過臉書內建《Friend Organize》,協助你快速整理好友名單教學,除了這個現在還有《Facebook Friend Minin》,能夠查詢 FB 好友名單中誰最關心你,依據留言與按讚數量來排名與分析,以及列出從未互動過的 "假朋友",讓你可以從茫茫臉友中快速過濾那些人未曾互動過,藉由它知道那些朋友在臉書互動率極高等關係,相當適合定期使用輔助你整理好友清單。



網站名稱:Facebook Friend Mining 臉書朋友互動率查詢

官方網站:http://ensky.tw/FriendMining/

 

Friend Mining 臉書互動率查詢教學:

 

 

步驟 1. 首先開啟「Friend Mining」網頁,點擊「開始玩」的按鈕,接著會彈跳帳號存取授權,按確定就可以了。

 

 

步驟 2. 接著設定檢查時間區段,如:一週前、一個月前、一年前與塗鴉牆所有訊息,我建議選擇一年就可以了,畢竟整年度都沒有互動,應該都被歸類為幽靈人口,選定完成再按開始即可動作。

 

 

步驟 3. 稍待片刻就會依序顯示出「最多回應」、「最多讚」、「最關心你」與「沒在 follow 你」等四大類別,若是時間拉越長載入時間越久。這清單列表尤其以「沒在 follow 你」值得關注,意旨未曾按讚或留言互動的朋友,你可以點擊大頭貼看這個人你是否認識,也有可能是系統誤判,真的不熟識了就列入砍好友名單吧。

 

 

此外在「最多回應」、「最多讚」、「最關心你」的朋友,旁邊可以看到一個「檢視」項目,可以查看這個人跟你互動情況,如按讚內容或回覆資訊等等,還真的是蠻方便說。

 

這套「Friend Mining」由網友 Ensky 設計開發,不會強制用戶在塗鴉牆發表訊息,或著是強迫按讚才能夠使用,就直接列出清楚又詳細統計數據,對於整理 Facebook 臉書好友清單,真是一大利器啊!!

 

臉書留言

一般留言