[教學] 利用 Facebook 臉書儲存貼文/我的珍藏,取代消失不見興趣清單

過往 Facebook 臉書用戶想要在不按讚情況,神不知鬼不覺低調追蹤正妹,或是特殊內容粉絲團資訊,可以透過加入興趣清單來快速追蹤,然而不幸的是近期許多用戶注意到,原本在側邊欄興趣清單居然不見消失了,為什麼會這樣 Facebook 臉書官方 (連結) 僅給簡單答覆,總而言之就是無法使用了,現在你也可以利用儲存貼文功能,並且在我的珍藏瀏覽過往錯過的內容,至於該如何使用??趕快點進來瞧瞧圖文教學吧。



 

第一步:若是粉絲頁不想按讚,又想默默關注追蹤,可以在 … 地方按儲存。

 

 

第二步:若是文章 or 影片則可在 ▼ 圖示按一下,可以找到儲存連結 / 儲存影片選項。

 

 

第三步:接著在動態時報頁面右手邊找到 "我的珍藏" ,就可以看到過往至今儲存的影片 / 默默追蹤粉絲頁,算是目前取代過往興趣清單解決方案,但無法進行分類管理就真的不太方便,期待臉書官方能夠針對此功能進行強化。

 

臉書留言

一般留言