[教學] 如何改回 Google Chrome 舊版書籤管理員@取代新版介面

最近眼尖朋友都會發現,更新 Google Chrome 瀏覽器後,內建【書籤管理員】功能也跟著升級,整體介面風格變得更加華麗,然而許多人跟我依樣用不習慣??不知道該如何將 Chrome 新版書籤功能關閉,花了點時間研究其實改回舊版書籤模式很容易,簡單幾個步驟免外掛就能輕鬆完成,趕快來瞧瞧以下圖文教學,教你如何改回舊版書籤取代新版介面。



 

上圖為 Google Chrome 新版「書籤管理員」介面,是否相較以往更加華麗 & 顏色豐富。

 

 

最讓許多人困擾或是用不習慣,我想就是網頁新增至書籤目錄部分,設計介面與舊版風格迥異,花了點時間才上手 …

 

回復 Chrome 瀏覽器書籤舊版介面:

 

 

教學步驟:在網址列輸入以下網址連結 "chrome://flags/#enhanced-bookmarks-experiment" 並按下 Enter 鍵,會看到許多 Chrome 內建外掛程式,然後將「啟用強化書籤」功能設定給選為 "已停用",左下角接著彈跳出訊息要求重新啟動,確認當前工作視窗完成後按重啟,最後便還原令人熟悉舊版書籤管理員功能囉!!

 

P.S: 若是新版書籤 Google Stars 使用一切順手,當然就不需要改回舊版介面。

 

臉書留言

一般留言

  • 我在家都是用safari的
    google 又搞window 8的風格呀~

    • 恩恩!! 想必阿山是忠實 MacOS 愛好者,最近 Chrome 改版真的蠻大,導致系統很吃資源,害我都想改用 Firefox 或是 Safari 瀏覽器之類了。