[Android秘技] 已讀不回小幫手@偷看 LINE、Facebook 別讓對方知道

現代人多數使用手機通訊軟體,如:LINE 或是 FB 傳訊息給朋友,最怕是一些私事在溝通時,偏偏收到訊息已讀不回感覺相當煎熬,通常這情況有可能是對方想該如何回覆,或是有可能對方在忙想說晚點再回,好巧不巧忙到忘了回訊息,發訊息的人內心可能冒出許多猜測,這時最容易造成雙方誤會、傷害彼此感情,若是不想讓朋友有這種感受,可以下載 Android 平台專屬軟體 "已讀不回小幫手",透過這個 App 可以預覽偷看訊息內容,對方仍顯示未讀狀態,若是你常不小心已讀不回,趕快下載裝這套軟體,做個貼心又有禮貌的朋友吧 ~ ^^



軟體名稱:已讀不回小幫手@新版

官方網站:http://noder.tw/

App 下載:【Android

 

已讀不回小幫手 – 使用教學:

 

 

第一步:透過 Google Play 平台下載好 "已讀不回小幫手" App 軟體,安裝好點進便會彈跳視窗,告知需開啟 "協助工具" 設定指示,還有新功能提醒告知 … 等訊息。

 

 

第二步:點進協助工具找到 "已讀不回小幫手" 將其勾選開啟,並會告示說會收集您所輸入的所有文字訊息,若是沒有問題的話再按確定即可。

 

P.S: 手機基本上就不建議存放隱私資訊,如有疑慮再決定是否使用。

 

 

第三步:設定頁面可選擇顯示模式、彈跳樣式,以及須接收訊息來源 App。

 

 

第四步:以臉書為例如有安裝 Facebook Messenger,請至設定 -> 通知地方勾選顯示通知預覽;沒安裝 Messenger 則可開啟 FB 按手機 MENU 鍵開啟下方選單,進入 "設定" 接著將 "通知" 及 "訊息" 勾選起來即可。

 

P.S: LINE 的話則是點進其它 -> 設定 -> 提醒,請將 "提醒" & "顯示訊息內容" 勾選。

 

 

第五步:設定完成當有訊息進來時,就可以從上方通知欄點開 "已讀不回小幫手" 查看內容,經過測試發現對方訊息欄不會顯示已讀狀態,點選右圖箭頭指標可清除勾選訊息。

 

 

第六步:在設定頁面找到 "訊息保留天數",可以選擇說訊息保留幾天,這對於常叮咚接收訊息,怕本機端空間被吃滿朋友,點近來設定就甭擔心容量不夠問題啦。

 

 

官方錄製操作示範影片,如有任何問題也可以點進來觀賞。

 

臉書留言

一般留言