[教學] 如何 Instagram 隱藏上線時間不讓他人知道 IG 活動狀態

自從網紅們最愛使用 Instagram 更新版本後,眼尖朋友發現在私訊頁面都會顯示上線時間,可以看到追蹤用戶或曾經聊天好友近期活動時間,整個就是行蹤被看光光的情況,但其實你也不用擔心因為這是可以關閉的,跟我一樣注重隱私不想讓其他人知道何時登入或使用過 IG,那麼簡單幾步驟就可取消顯示活動狀態,至於詳盡的操作步驟來看教學文吧!!



如何隱藏 Instagram 上線時間設定教學:

 

 

就如同前情提要所說的,現在只要在私訊頁面,都能看到好友最近上線時間,無論正在線上、幾分鐘、幾小時都會通通顯示,尤其是只要和對方聊過天彼此沒有互相追蹤也可看到雙方活動時間。

 

 

若是不想被其他人知道何時使用過 IG,進入你的個人頁面點選「┅」往下滑找到「顯示活動狀態」並將它給關閉。

 

 

關掉後別人看不到你的上線時間外,你也無法看到其他人最近使用情況,聊天室會變更為最後對話傳訊息時間。

 

臉書留言

一般留言