[午茶] 台北忠孝新生。Paper St. 28 紙街咖啡@英倫風典雅環境

位在華山藝文園區旁邊 "Paper St. 28 紙街咖啡",開幕至今也超過一年了,雖然常在光華商場一帶打滾,卻始終沒有踏進去喝杯咖啡,這回在泰國之旅結束後,又跑來台北趴趴造,跟朋友貼完螢幕保護貼,接著就來這裡喝杯咖啡,雖然說店內空間不算很大,卻營造出小而美.略帶英國倫敦簡約風格,若你常在台北市區奔波,有機會不妨可以來這喝杯咖啡。



 

"紙街咖啡" 店面就在新生高架橋與八德路交叉路口,旁邊以前還是 "彩虹3C廣場",相信這位置對台北人不會陌生,算是相當好找三角窗地帶,他們賣的飲品很簡單,包括:咖啡與可可兩種。

 

 

"PAPER ST. Coffee Company" 店內不算特別寬敞,主要是以狹窄長條型空間,約可容納共 15 組客人左右,主要也是做外帶客服務居多,顧客可選擇坐吧檯與老闆互動,或是靠窗看外頭往來車子景色,或是選擇坐中間大張桌子使用筆電,冰櫃內還有啤酒供飲用。

 

P.S: 沒有提供插座與 WiFi,不希望顧客久待吧!!

 

 

我點了一杯冰拿鐵,喝起來咖啡味濃郁,但是加了些許牛奶後,就不會那麼樣的重口味,對於平常不太喝咖啡的我來說,似乎到咖啡店點 "拿鐵" 最適合我;朋友則是點 "熱可可",想說怎麼等很久都沒送上,沒想到送上來真是驚豔,老闆還精心在上頭拉花造型,讓我跟朋友看到都見獵心喜。

 

觀察 "紙街咖啡" 客群,蠻多都是外帶客,尤其當時接近下班時間,還有女義交進來買咖啡,原以為都是周邊店家老主顧,其實還蠻多是路過或學生族群,喜愛喝咖啡的朋友來到華山或光華,不妨可以走進來喝一杯 ~ ^^

 

PAPER ST. Coffee Company 紙街咖啡

訂購/聯絡電話:02 – 23510202

地址:台北市中正區八德路一段28號1樓

粉絲頁:https://www.facebook.com/paperxstreet

臉書留言

一般留言

  • 這一年多來很少去那一帶~

    沒想到開了間這麼可愛的咖啡廳!!
    沒沒收進口袋 XD

    • 近年這附近與華山裡面開了不少新店家,有機會可以來這挖寶.走走,祝福 Annie 新年快樂 Happy Chinese New Year.

  • 祝大大事事順心如意
    身體健康
    恭喜發財
    愈來愈帥氣

    • 謝謝阿山祝福,也祝你 2015 新年快樂、財運滾滾來。