[分享] Peggo – 支援電腦/手機轉檔 YouTube 影音 MP3 下載儲存平台

日前曾分享過一系列 YouTube 影片線上轉檔平台懶人包,相信許多朋友不會太陌生,然而現在隨著行動裝置普及,我想電腦網頁版平台已經無法滿足多數人需求,這回推薦《Peggo》同時支援電腦/手機轉檔 YouTube 影音為 MP3 格式下載儲存,此外還能夠選擇影片畫質的音軌、時間範圍,如果平常有用手機看影片、聽音樂朋友,覺得有不錯影音想下載蒐藏,或著是剪接鈴聲等需求,可以來到這平台使用看看!!



網站名稱:Peggo

官方網站:http://peggo.co/

手機 App:【Android APK 載點

 

Peggo@網頁版介紹:

 

 

開啟 Peggo 網頁,你可以選擇貼上 YouTube 影片連結,或著是輸入關鍵字皆會顯示相關結果出來,若是要完整打包儲存也能點選 Record MP3 快速下載儲存。

 

 

最上方為影片畫質,如:HD (720p)、High (360p)、Low (240p) 等等,不同畫質情況下壓縮音訊好壞也有所不同。

 

接著看到的控制條可以選擇錄製音訊段落,如果只想要某個段落,或是剪接鈴聲來使用,都可以拖曳方式操作。

 

然後你也可以手動輸入歌曲名稱、歌手、移除空白部分(Remove Silence)、音效正常化(Normalize)等參數設定。

 

按下 "Record MP3 鈕" 便會彈跳下載鏈結,使用者就能將影片線上線上錄音,並且保存為 MP3 音訊格式囉!!

 

Peggo@行動裝置 App 版本:

 

 

緊接著是行動裝置 -> 手機版本部分,下載安裝好 Android 應用程式 App,開啟後其實發現和電腦網頁版差不多,可以選擇手動輸入查詢 (支援中文) or 貼上網址兩種方式。

 

 

然後就會出現以上畫面,左邊是手機 App 版本,右邊是免裝 App 網頁版,同樣可以選擇音訊範圍,以及輸入 MP3 標題與歌手名稱,最後按下 Record MP3 大約 15 秒左右就能節錄完成。

 

 

下載好的音樂檔案會存放在 Music 裡面的 Peggo 資料夾,另外在設定頁面,也可變更音樂品質、存放路徑等等,有需求朋友也可以點進來瞧瞧。

 

整體來說《Peggo》真的是款很方便線上影片轉音樂平台,無須安裝軟體便可透過網頁完成音樂下載動作,操作上十分直覺好上手,使用時也都沒有遇到問題,如果你是個平常有在觀賞 YouTube 影片,並且喜歡聽音樂的朋友,不妨來試試看 Peggo 吧!!

 

網站名稱:Peggo

官方網站:http://peggo.co/

手機 App:【Android APK 載點

 

臉書留言

一般留言