[忠孝復興下午茶] Pigi Pigi 比崎餐坊@價位親民.餐點好吃

跟朋友 Yuki 逛完 ATT4FUN 甜蜜王國,接著我們又跑到東區近捷運忠孝復興喝下午茶,這回介紹【Pigi Pigi 比崎餐坊】是因為來使用團購券,他們家最大特色是門口有迷你豬號召,主打日式洋風主題下午茶餐廳,營造空間舒適.明亮我喜歡,重點是餐點好吃.價格親民.C/P 值高,喜愛來東區逛街朋友可以到此解饞一番!!



 

從忠孝復興捷運站地下街出口步行前往,大約不到五分鐘路程就可以到【Pigi Pigi 比崎餐坊】,門口有隻可愛迷你豬開心吃著食物,這也是餐廳主打可愛吉祥物,約莫下午 1 點左右.餐廳顧客不算多,我比較喜歡刻意避開周末或晚上用餐人潮,福物生帶我們到靠窗沙發椅區,坐起來真是舒服享受啊。

 

 

菜單如上,有商業午餐.下午茶套餐,多種組合可供選擇,餐點以日式風格食材作為主打,第三張圖為團購專屬套餐搭配。

 

 

首先送上是飲品 – 韓式柚子茶,以及我點的 "紅豆奶昔",喝起來紅豆綿密.甜而不膩,在炎熱夏日喝上一口真是有夠消暑。

 

 

主餐則是用團購券三選一 の 辣醬雞塊漢堡,薯條還算是好吃.漢堡有四大塊雞塊,其口感與夜市或速食店吃到截然不同,粉裹的薄薄一層.咬了嘴中滿是肉汁,辣醬未如想像中那樣的濃郁,同時配麵包或生菜吃味道不錯,兩人分食剛好才不會覺得膩口。

 

 

最後則是甜點 – 草莓乳酪冰淇淋煎餅,口感與 "方糖咖啡" 煎鍋鬆餅有點類似,算是介於鬆餅與蛋糕間的軟度,特別是配上冰淇淋與草莓,冷熱間在嘴中交融著真是好吃,我想無論是男生.女生都會喜歡,餐點種類多.便宜好吃,推薦給大家囉。

 

※ Pigi Pigi 日式洋風餐廳 ※

地址:台北市大安路一段51巷22號

營業時間:12:00 ~ 0:30

訂位電話:02 – 27419717

網站:https://fb.com/PIGIx2Rrestaurant/

臉書留言

一般留言

  • 小鹿 林

    日式漢堡口味好多樣化喔
    愛吃漢堡的當家的應該會尬意
    只是,他好像沒時間陪我去吃,哈!

    以前我老媽的朋友也送她一隻迷你豬
    結果那隻迷你豬後來變好大隻呀
    每天亂叫的尖銳聲,我現在想來還是怕怕

    • 這間相當特別,若是帶小朋友,應該看到迷你豬會很興奮吧,畢竟現在以大都會城市發展,都無法看到早期豬圈那種情境 (我有看過),感覺少了好多樂趣啊 …

      迷你豬其實也是會長大的,屆時伙食費還真難以想像啊 XDD

  • 其實上面紅紅一糸糸的是什麼東東呢?
    會有味道的嗎?

    • 紅紅的應該是"紅鳳菜"切絲炸過
      嚐起來是沒有什麼味道就是了!!
      肉塊才是重點,真是好吃 ~ ^^