[甜點/團購] 提拉米蘇精緻蛋糕(花蓮總店)@便宜好吃又不膩口

以前當學生每周末從台北回新竹時,若是嘴饞都會跑到京站附近《提拉米蘇》專賣店,買蛋糕回家當伴手禮;花蓮旅遊行程全部都跑完啦,看到時間還很充裕,靈機一動就跑來我超愛的《提拉米蘇精緻蛋糕》花蓮總店,雖然價格全台統一價,但是來到總店買感覺就不同,想必不少朋友都有吃過,所以就簡短寫篇記錄分享。



 

《提拉米蘇》花蓮總店位在中原路,距離火車站約 7 分鐘車程,旅程結束前若還有時間可以順道來買蛋糕,總店這間大樓想必許多新口味都是在這研發的吧!!推開門走進來就是用餐空間,即使是平日也有不少饕客呢。

 

 

櫥窗內有許多蛋糕,除了招牌《提拉米蘇》其他蛋糕口味也蠻好吃的。

 

 

排隊等一下就買到好吃的蛋糕啦!!待回老家好好來品嚐一下。

 

 

打開盒子看到那熟悉的模樣,果然還是最愛他們家提拉米蘇,一份只要 $220 元,吃到現在也快六年始終沒漲價真是佛心來著。

 

 

雖然說比起我覺得道地義式《Piazza 皮耶薩》沒那麼綿密,可是上層綿、下層餅帶有脆脆口感,也還蠻有台灣改良口味特色,而且吃三四塊也不會覺得膩口;現在全台不少縣市都有分店,何時也能在新竹開分店呢??真是期待啊。

 

提拉米蘇精緻蛋糕

地址: 花蓮縣中原路738號

電話:03 – 8526722

時間: 09:00–21:00

網站:http://www.tiramisu.com.tw/

臉書留言

一般留言

  • 小鹿 林

    從花蓮帶回新竹??
    保鮮倒是小問題
    提那麼遠,應該咪咪貌貌了吧?!

    • 也還好耶!! 因為我們搭火車回去,接著就開車回家,這過程應該三個小時左右吧,像我之前學生時代搭客運,也都沒有類似情況,我覺得內容物包裝.保護性還算蠻好的。

  • 這個也是我的最愛
    但我很怕太甜
    這樣吃起來會很容易膩

    • 他們家甜度我覺得還好
      如有機會再到台灣旅遊
      其實像台北.桃園.台中.高雄等地
      也都有分店,可以買來嚐看看.