[花蓮民宿] 汎特希公寓@時尚風格新穎、近花蓮火車站交通便利

之前來到花蓮旅遊都是住飯店,這回在福弟規劃下入住位於花蓮火車站附近《汎特希公寓》,會選擇這間民宿也是因為去年剛完工落成、裝潢環境新穎,其位處市中心交通便利然而價格沒有因此貴桑桑,每間房間都有著獨特、時尚風格,深受不少年輕旅人喜愛,玩了一整天也累了,來去旅館睡覺休息吧!!(房價.訂房資訊)



 

《汎特希公寓》於花蓮火車站右手邊國聯一路上,透明玻璃在入夜後打燈更是顯眼,旅客報到處還擺了一張圓弧形椅子,算是我第一次入住如此風格獨特的旅店。

 

 

主題房太搶手沒訂到,所以這回住進商務雙人套房,準備開門進去囉 ~ 真是期待。

 

 

進來就被房間角落打燈椅子與背景配色吸引目光,營造空間環境可說是相當簡約。

P.S: 房間沒有對外窗戶,略為可惜!!

 

 

房間擺了兩張單人床,我們兄弟倆睡起來還算舒適,若是夫妻或情侶可以選主題房,有大張 King Size 雙人床跟浴缸呢。

 

 

梳妝台左手邊插座有 USB 孔、迷你AP,讓我拿來充電真是方便,想必民宿主人也是科技宅,才會在建造時特別費心思,滿足現代人對於 3C 產品的需求 XDD

 

 

一旁櫃子還有保險箱、小冰箱、礦泉水、電熱水瓶物品可供取用,此外我發現吹風機是負離子低輻射款,每回住宿看到 Panasonic 這類款式吹風機,心中都會給旅館小小加分。

 

 

衛浴空間牆壁是用黑色亮面磁磚,馬桶與洗手檯是白色陶瓷一整個形成強烈對比,沐浴用品外盒顏色也特別挑選過,呈現出五彩繽紛貌。

 

 

淋浴空間有玻璃門隔著做好乾濕分離,第一次在顏色對比跳 Tone 環境盥洗感覺真特別。

 

 

退房離開前詢問老闆,才知道原來是因為老闆娘學設計,難怪這間民宿充滿許多設計人的影子,對於剛入住到花蓮旅遊朋友,老闆會推薦你許多好吃美食,旅遊問題儘管問老闆他都會詳細跟你介紹;整體來說以前住的民宿或飯店風格偏居家、商務風,初次入住略為時尚前衛風格旅店也蠻特別的,重點是近花蓮火車站交通便利,提供給大家參考。

 

汎特希公寓

 地址:花蓮縣國聯一路149號

網站:http://www.fantasyapartment.com.tw/

花蓮汎特希公寓 – Agoda 線上房價、訂房資訊:網址

花蓮熱門飯店民宿、訂房推薦:Agoda中文訂房:網址

Agoda 線上訂房平台、詳細使用教學訊息:網址

臉書留言

一般留言

  • 小鹿 林

    挺有設計感的耶
    而且環境很乾淨舒適
    還可以行前不用規劃
    靠老闆、老闆娘的介紹就能玩的很開心了吧

    • 對啊 ~ 反正都在台灣完就放輕鬆點,這回沒走到行程以後再來就好了,又多個再訪的旅遊,不斷趕趕趕反而讓人生好緊繃啊 XDD