[台北美食/景點] ATT4FUN 甜蜜王國@號稱亞洲規模最大甜點主題樂園

最近很夯新聞話題.美食甜點企劃,絕大多數都圍繞在台北信義區 ATT 4 FUN,上周位於大樓號稱亞洲規模最大甜點主題樂園熱鬧開幕,最吸睛莫過於四大主題裝置:童話馬車、旋轉蛋糕塔、香檳塔瀑布、幻幕隧道,剛好隔天要去宜蘭吃喜酒.提早一天北上,與朋友 Yuki 來這逛逛.拍照,這裡根本超棒棚拍場所.無論燈光或景致都不錯,完全就是少女們喜愛下午茶.早午餐約會甜點店,還在煩惱休假時要吃什麼或到哪逛街??我想來到 ATT4FUN 後就不會有這困擾了 … XDD



 

造訪前幾天當時還上社會新聞版面,但我想基本上是白天來這就還好,來到這便搭手扶梯直奔四樓甜蜜王國,馬上看到封面圖猶如愛麗絲夢遊仙境兔子迎接你,手上拿著甜點提醒妳甜蜜王國到囉,造訪時是平日中午人潮不算多,可以好好的來盡情拍照。

 

接著看到最顯眼的是女王,旁邊有許多可愛甜點模型.巨大茶壺,色彩可以說是相當繽紛華麗,旁邊還有咖啡杯模型猶如小型樂園,要是杯子可以轉動變身成為一個真實樂園肯定更好玩。

 

 

在這逛街.拍照發現地板設計會有視覺延伸感,讓你逛起來會想走下去看看後面有什麼,天花板.地板紋路相當特別,感覺好像會讓人在此迷蹤一般。

 

 

LOVE ONE café 樂昂咖啡:

這間店僅在台中才有,現在隨著甜蜜王國開幕,在台北就可以吃到囉,他們有賣像是早午餐.義式料理.輕食類,走在這裡會感覺心情愉悅,無論是燈光.佈置都很到位,我想吃了甜點後幸福感更加倍。

 

 

冰果甜心:

他們家以台灣農產品甜點為主,包括獨家10的3次方造型水果冰磚,從外面看起來感覺像是園藝鐵籠,坐在裡頭用餐顧客猶如被路人"欣賞",感覺想必五味雜陳吧。

 

 

CUTTY SARK卡提撒克‧英國茶館:

餐廳內打造英式風格場景,造訪時還有看到網拍麻豆拍攝,他們家主打多口味司康,除了甜食外還有鹹口味,單顆要價 $150 元偏高,旁邊還有擺英式三層午茶,我想女孩們想必會很喜愛。

 

 

Nola Kitchen 紐澳良小廚:

聽說他們家鬆餅+炸雞組合不錯,有機會真想嚐看看。

 

菠啾花園 Cafe:

他們是世界第一家野菜甜品專賣店,而且是以地瓜葉、牛蒡、紅黃甜椒等當作甜點的的食材,聽起來還真是有衝突性的組合搭配,我比較喜歡他們環境與明亮空間。

 

 

瑪可緹 Mocktail Tea:

營造小巧空間感覺比南京店更可愛,餐廳外牆走道還有植物裝飾,其氛圍我還蠻喜歡的說。

 

 

Tommy’s waffle:

特別的是他們家鬆餅做的一小塊很像餅乾,不知道吃起來口感如何,看價格其實也沒想像中那麼貴。

 

 

Carousel CAFÉ 旋轉木馬輕食餐廳:

佈置環境很華麗,另外還用箱子來陪襯,沒吃過他們家年輪蛋糕,不知道口味如何。

 

 

這裡有好多隻可愛兔子,等著你來跟牠合影。

P.S: 捕捉 SoFUN 雜誌,跟本站網域名稱一樣,真有這本雜誌耶!!

 

 

在甜蜜王國正中央【香檳塔瀑布】裝置,會定時有燈光秀展示,表演時有乾冰.LED繽紛漾,猶如真的香檳一般。

 

 

此外還發現最近很多人介紹分享,來自韓國 Humpty Dumpty 鯛魚燒聖代,當時服務員還拿起鯛魚燒甜筒給我們看,看到那大大嘴巴鯛魚燒甜模樣真是逗趣!!

 

 

離開時剛好看到日系 UNIQLO 姊妹品牌 GU 開幕,看到好多人.電視台記者就沒進去逛,大致上 ATT4FUN 甜蜜王國店家有路過踩點,這回算是很走馬看花的逛逛而已,但對我男生來說還是五樓主題餐廳比較愛,這裡真的是太繽紛.可愛還蠻不習慣的說,除非哪天被朋友約來,否則一個人來這頗無趣的,再度重申 ~ 頂樓有打擊練習場多好啊 XDD

甜蜜王國消費滿額送好理資訊:網址

 

臉書留言

一般留言

  • Grace Pan

    我試過冰果甜心 和 OPA Greek Taverna 歐帕希臘小館
    兩個都很不錯 ^^
    我跟好友去 OPA 時點了雙人下午茶組,
    但下午茶組 要兩點才開始供應,當時一點半,
    那小姐就先幫我們上飲料,雙層的點心盤等兩點再上~~
    蠻有彈性的 ^^

    • 聽起來很棒,先筆記起來,以後有機會跟朋友去,再用餐.品嚐看看 ~ Thanks.