[食記] 台北捷運雙連站。公雞咖啡 Rooster Cafe @復古老宅早餐

上週六是朋友結婚.吃喜酒日子,由於宴客地點是在宜蘭市區,所以我就提早一天北上溜達,當晚住在主打背包客棧路線【艾米旅店】,起床來到捷運雙連站旁一號出口巷弄【公雞咖啡 Rooster Cafe】吃早餐,走的是復古老宅路線.餐點豐富好吃,有機會到台北旅遊.來雙連可以品嚐看看。



 

【公雞咖啡 Rooster Cafe】裝潢.佈置氛圍類似台南老宅路線,光顧時是星期六早上八點多,已經有許多顧客在用餐。

 

 

菜單破破略為老舊,餐點樣式算蠻多的,有漢堡.可頌.三明治.早午餐拼盤等。

 

 

首先送上的是公雞鮮奶茶 ($40),小小一杯奶香.紅茶味濃郁,喝完後瞌睡蟲趕走不少;早餐接著送上公雞京點早餐盤 ($150),比想像中還要豐盛有烤吐司.火腿.培根.番薯泥.歐姆蛋.生菜等等,現做熱騰騰的吃起來爽口又有飽足感。

 

 

最後再來張久違完食照,整體來說他們家餐點還不錯吃,只是我覺得料理時間太長,大約半個多小時左右才好,抵達點餐時我前面沒有人,沒想到還要等這麼久,還差點趕不上去宜蘭客運,來這建議悠哉吃不趕時間,否則跟我一樣餐點送上後,10 分鐘內得要完食還真是有點逼人啊,以後時間抓提早一個小時好了,避免有其他變數去影響 … XDD

 

公雞咖啡 Rooster café & vintage

地址:台北市南京西路25巷20之5號

訂位.聯絡電話:0982 – 081464

營業時間:08:00~21:00 (週一公休)

網站:https://www.facebook.com/RoosterCafe

臉書留言

一般留言

  • 小鹿 林

    看起來真的很豐盛
    而且蔬菜給的量也頗多的
    健康滿分喲~

    阿福這餐吃完。喜酒就吃不下啦~

    • 沒錯 ~ 份量還蠻多,還好喜宴有 Delay 結果又吃了不少 XDD