Stickies 視窗便利貼好幫手 (免安裝繁體中文版)

你是不是常要記錄要做哪些事情,所以把便條紙都貼在螢幕前面呢?? 推薦你一套軟體取代便條紙 Stickies 可以設定自己的便條紙樣式,提醒自己幾點該做什麼事,還能夠設定鬧鐘喔,是不是很方便呢??



 

【軟體名稱】Stickies


【軟體版本】6.7a


【語言介面】繁體中文


【軟體分類】提醒工具


【檔案格式】exe


【檔案大小】876 KB


【軟體介紹】


Stickies 電子便利貼,讓你再也不會忘記任何重要的事項、工作內容或是待辦事項,甚至是一些小瑣事。


Stickies 檔案雖然很小,但其功能真是不賴。中文支援度極高,還可以把它當做一個小鬧鈴,時間一到自動提醒你。


若你的同事或朋友也有安裝 Stickies 的話,你們之間的電子小紙條還可以利用電子郵件或 IP 位址的方式,互相交流呢!


其至把它當成一個留言的小紙條也可以唷! 若你手上有 PPC 或 Palm,並且有安裝 Stickies,你在外面用 Stickies 所記錄的事項,還可以與 PC 上的 Stickies 做一個同步交換的動作。讓你永遠不用擔在外面使用 PDA 所記錄的事項,無法與電腦做同步交流的動作。

 

檔案下載(任選一空間下載): 網址

臉書留言

一般留言