SUMo 軟體版本更新檢測工具@免安裝中文版

SUMO

不知道電腦面前的你,電腦內裝了無數的軟體,卻不知道何時該更新??推薦你使用SUMo,他會自動抓取你電腦內安裝過的軟體,然後在比對網路上目前該軟體推出的最新版本,如此一來你就可以知道何時該更新軟體,就不需要一個一個檢查囉。



 

【軟體名稱】SUMo


【軟體版本】2.4.4.70


【語言介面】繁體中文


【軟體分類】軟體更新


【檔案格式】exe


【檔案大小】851 kB


【軟體介紹】


電腦上安裝了形形色色不同的軟體,使用者們很難有時間經常去注意所使用的每一套軟體是否有新的版本發行。這樣的情況,很容易讓正在使用的舊軟體所隱藏的危險漏洞影響到系統的安全性,實在叫人不放心。不過這樣的情況,現在可以仰賴SUMo 來幫你解決。


SUMo 是一款自動檢測使用者的系統中安裝了哪一些應用軟體,並且通過與在線的數據庫比對來判斷是否要提醒使用者更新系統上所安裝的軟體。讓使用者能夠將電腦中所安裝的軟體版本持續保持在最新的狀態,不僅能夠享受新版本所帶來的新功能,也可以避免受到舊有版本所可能存在的潛藏危險所困擾

 

簡單使用教學:

下載軟體後直接打開這軟體,先按掃描他就會自動偵測電腦內軟體版本,

接著按檢查他就會連上網路看清單內軟體有無新的版本,

若是清單內沒有該軟體,則可以按加入,就可到資料夾內把該軟體加入清單了

 

使用心得: 這套軟體很方便,不只是只有安裝過的軟體才能抓到該軟體版本,即使是免安裝的軟體它也能夠抓到,他還會提示你說目前你所用的版本和網路上目前最新版本做比較,如此一來即使該軟體沒有提供自動更新功能也能夠透過該軟體手動去網路更新了,真的很實用。

 

檔案下載(任選一空間下載): 網址

臉書留言

一般留言

  • 滿實用的綠色軟體。
    先收下啦~

    使用後發現
    我的好多軟體很久都沒更新了。
    正在考慮要不要更新阿@@

  • @ LXON

    我建議常用的軟體才更新
    或者是有重大更新的軟體 像 ADOBE READER
    前一陣子有大漏洞 這種才更新
    或者是增加很多功能的 自己會用到才更新
    不然軟體越來越肥 更新了卻不常用
    只會增加硬碟空間 ^^

  • ALLEZ

    再享受阿福你的努力時,突然發現這檔案自然死了,跟你說一下

    阿福:感謝你的告知 載點已修復!!
    順便更新軟體的版本了 ^^