[陽明山甜點/下午茶] 亞尼克夢想村1.2號店@甜點蛋糕都好吃

若是問台北人後花園在哪裡??那麼我想肯定非 "陽明山" 莫屬,一年四季無論何時都有花季可欣賞,這回介紹網路討論度很高陽明山甜點店《亞尼克夢想村1.2號店》,據說他們家的十勝生乳捲/霜淇淋很有名,除此之外還有販售蛋糕塔、法式烤點心,以及針對親子同樂推出烘焙體驗,看到這相信你也很想吃一口,來趣品嘗好吃甜點下午茶吧。



 

現在陽明山也不僅只是台北人休閒去處,更是成為外縣市 & 國外遊客觀光景點,眼尖的你可能會發現,近幾年從經過文化大學半山腰處,開了蠻多間的早午餐/下午茶餐廳。

 

這次介紹就是以賣蛋糕聞名「亞尼克夢想村」這裡也分為 1號店 & 2號店,裡面賣的東西與環境也略有不同,有興趣的朋友可以參考下列方框介紹。

 

夢想村1號店:生日蛋糕、亞尼克蛋糕、法式烤點心 … 等。

夢想村2號店:十勝生乳捲、十勝生霜淇淋、蛋糕塔 … 等。

 

由於兩家店販售甜點皆有所不同,因此可以建議大家跟我們一下,先參觀決定好在哪間分店用餐,然後再到另一間店買幾樣甜點,這樣就能兩邊蛋糕都吃到啦!!

 

上面所帶到圖片是 2 號店,餐廳外面都有一大片草皮,只可惜當天造訪下了場大雨,因此就沒有跑出去拍,天氣好的時候可以坐在外頭野餐呢。

 

 

室內裝潢部分還蠻俏皮活潑,這裡也不定期舉辦親子烘焙活動,當天也看到有父母帶小朋友在這體驗做蛋糕樂趣。

 

二店招牌:十勝生乳捲、十勝生霜淇淋、蛋糕塔,每樣看起來都好可口,就讓福弟與友人決定要吃些甚麼吧。

 

 

共點了起司乳酪、草莓塔/蛋糕與蛋糕塔共四種。

 

 

由於人數沒有很多,所以就沒點好吃 "生乳捲",但據說他們有試吃品嘗,可以說是完勝其他甜點;或許是因為剛剛吃過 "十勝生乳捲" 這個狠角色,接著再吃蛋糕塔似乎有些許遜色,必須說蛋糕塔上層奶油有夠綿密,重點是吃起來不油膩又很順口,吃膩生日蛋糕奶油朋友,我想你應該會喜歡這一味。

 

接著是身為草莓控的我必吃 "草莓塔",上面草莓微酸又甜甜的,配著底層威化餅乾,嚐起來口感多層次,不塊是我喜愛的水果,真是好吃美味;整體來說《亞尼克夢想村》甜點都有水準表現,若是想品嘗這好滋味又沒空早訪,你也可以選擇網路訂購方式,在家也能享用好吃的甜點。

 

亞尼克夢想村1.2號店

地址:台北市士林區長春街4巷481號

訂位電話:02 28625609

營業時間:09:30 ~ 20:00

網站:http://sweetvillage.yannick.com.tw/

 

臉書留言

一般留言