[新莊美食] 黑傑克原味碳烤牛排@Choice 等級牛肉、近新莊體育館

對於喜愛吃肉的朋友來說,我想光顧火鍋.燒肉吃到飽店是不錯的選擇,然而這回跟朋友聚餐來到新北市鄰近新莊體育館《黑傑克原味碳烤牛排》,這主打使用美國 Choice 等級牛肉,胃口比較大的朋友推薦點 21 盎司超大份量套餐,食量不多小資女也可以點小份量餐點來品嚐,好肉質搭配炭火直燒肯定很美味,吃完後還有霜淇淋可以吃,真是滿足啊!!



 

《黑傑克原味碳烤牛排》位於新莊體育館附近,對於從外地來這看籃球或是棒球比賽朋友,若再找周邊附近美食.想大口吃肉可以來品嘗看看。

店內料理採開放式空間,在透明玻璃櫥窗就可以看到師傅們料理過程,對於不少常經過這的路人來說,還真是容易讓人口水直流.食指大動啊。

 

 

天啊 ~ 從外頭看進去那牛肉被煎的滋滋作響,肚子也跟著咕嚕咕嚕叫,看起來真是美味啊。

 

 

餐點如上圖,《黑傑克原味碳烤牛排》主打美國 Choice 等級牛肉,除了牛排外還有豬排、雞腿排等餐點,根據常光顧用餐朋友表示《21 至尊套餐》是最近新推出的餐點,套餐包含餐點種類很多樣,待會跟福弟合點一份好了 ~ XDD

 

 

店內用餐環境還算是舒適,只可惜座位不算多,建議要在吃飯時間來用餐朋友還是提前預約比較好,才不會花太多時間再等座位,實際上我觀察一下其實換桌率很高,若忘了訂位遇到客滿到附近晃一下大概 15 ~ 20 分鐘就有位子了。

 

 

點好餐等待餐點送上同時就四處拍拍照,我發現牆上有特別標示牛肉部位、嚼勁、油脂 … 等,饕客們可依據口感喜好不同來點餐,桌上還擺了玫瑰鹽、黑胡椒顆粒可供取用,沾上些許肯定會增添不少風味,真是期待等會送上的餐點啊。

 

 

主餐料理同時先送上點心套餐,有大朋友.小朋友都愛吃的薯條與雞塊,最令我驚豔的是香蒜麵包,上頭居然有真的蒜頭,並非只是塗上蒜泥醬而已 ~ 用料超實在,沾些許玉米濃湯味道會更棒。

 

 

玉米濃湯味道剛剛好,我不太喜歡夜市或連鎖牛排加太多乳瑪琳增加香氣,雖然說味道沒那麼重可是淡淡香氣、略為濃稠玉米湯也很好喝。

 

 

這天聚餐小西瓜也有來哦,整個就是活力十足啊 ~ 哈哈。

 

 

首先是朋友點的 – 嫩肩 16 盎司、霜降翼板牛排 8 盎司、紐奧良雞腿排,依據熟程度不一樣五或是七分熟,口感.肉質略有不同,在火侯掌控上還不錯嚼勁還不錯。

 

 

緊接著送上的是我跟福弟合點《21 至尊套餐》,這份牛排整個就是比臉還大一塊,看起來整個就讓我覺得很飽 … XDD

 

 

我們點的是五分熟,看這粉嫩顏色看起來就很美味,那就切塊放入嘴中咀嚼吧!!我覺得牛排略厚、需多費心慢咬品嚐,部分肉塊"筋"稍為多了一些,在食用時建議切小塊一塊口感會好一些,另外我發現盤子上有放不少大蒜,經過簡單調味頗嗆辣,還真有種再吃烤香腸的 Feel …

然而同行友人 Yuki 也點了一份《21 至尊套餐》七分熟吃起來口感就好多了,而且咬起來筋不會太多,詢問店員後得知是牛肉本身問題,還很熱心要幫我們在煎一塊,只可惜吃超飽了!!

 

 

餐後甜點就來支霜淇淋吧,他們家的冰很濃郁,味道很接近麥當勞口感,吃完重口味送上冰品真是小確幸十足啊;整體來說《黑傑克原味碳烤牛排》味道還不錯,稍為美中不足大概就是地理位置,從新莊捷運站走過來得要 10 分鐘左右路程,餐點不同於以往牛排使用鐵盤而用陶瓷盤取代,保溫性略為差了點,點餐時可能要跟顧客說一聲,若覺得肉有冷掉情況可以要求加熱,畢竟有些顧客吃比較慢,喜歡慢慢的吃好好品嘗肉質。

P.S: 他們家牛排較連鎖餐館厚實些,咬起來會比較費勁。

 

黑傑克原味碳烤牛排

營業時間:

週一 – 週五: 17:00 – 23:30

週六 – 週日: 11:00 – 23:30

訂位專線:02-2993-1005

地址:新北市新莊區公園路5號

網址:http://fb.com/blackjacksteak/

臉書留言

一般留言