[教學] 如何找出 Facebook 臉書以前按讚/留言/搜尋內容活動紀錄?

當今最多人使用社群平台,我想肯定非臉書 Facebook 莫屬,但往往訊息一多只是隨手按個讚,就被另一半生氣吃醋怎麼辦??俗話說凡走過必留下痕跡,現在來教大家如何找出 Facebook 臉書以前貼文按讚、回覆留言、看過影片與搜尋內容活動紀錄,這些都記錄在歷史活動列表中,想知道如何搜尋查看,內文有針對電腦 & 手機版詳細圖文教學。



如何找出 Facebook 臉書活動紀錄:

 

 

首先在 Facebook 頁面,自己名字旁邊找到 ▼ 點選「活動紀錄」。

 

 

然後就會跑出包括:按讚、留言、粉絲業追蹤、被標註照片與和他人成為好友等活動紀錄,若時間久遠想不起來,也可在上圖箭頭方框輸入關鍵字,藉由篩選方式找出特定訊息,來決定將指定內容互動給刪除或收回讚。

 

找出 Facebook 臉書活動紀錄 (手機版):

 

 

手機版臉書 App 使用方式也很簡單「≡」→「設定」→「活動記錄」。

 

 

像是按讚 / 留言 / 看過影片 / 玩過遊戲 / 隱藏貼文都會詳細如實列出來,還真是查勤超好用的工具啊 ~~~ XD

 

◎ 延伸閱讀 1. 利用 Facebook 臉書儲存貼文/我的珍藏,取代消失不見興趣清單

■ 延伸閱讀 2. Facebook 帳號停用/恢復/永久刪除設定使用教學

○ 延伸閱讀 3. Facebook 假影片散播式病毒連結橫行@臉書木馬中毒處理、預防教學

◆ 延伸閱讀 4. Facebook Friend Mining 找出最關注你的朋友互動率與排名

 

臉書留言

一般留言