[遊記] 南投埔里。敲敲木工房@親子旅遊 DIY 音樂盒觀光工廠

小時候常聽到音樂盒叮噹滴答聲音仍感到很懷念??現在想找到別具特色音樂盒還真得花費不少心力,我想對於喜愛到觀光工廠旅遊、體驗 DIY 朋友,來到南投埔里可以前往《敲敲木工房》,這裡可說是胡桃鉗娃娃與音樂盒的故鄉,爸媽帶著家裡寶貝來這可以讓他們親手做小東西,完成後還能將成品帶回家擺起來當裝飾,算是別具特色親子遊景點。



 

《敲敲木工房》主推父母帶孩子來 DIY 體驗客群,因此當天為平常周末日僅有少部分遊客,室內空間座位還蠻多的,猜想部分國中小學或是幼稚園,校外教學景點也會來這體驗手作樂趣吧!!

 

 

櫃子架上擺了許多胡桃鉗娃娃,小至手掌般大小,大至跟人一樣高呢。

 

 

我們一家子面面相覷,似乎沒有人對於 DIY 感興趣,也不知道成品最後能擺在哪兒打消念頭,否則我覺得這裡蠻適合情侶或家中有年幼小朋友來體驗動手做樂趣哦!!

 

► 南投熱門飯店推薦、旅館資訊:Agoda 中文訂房網訂房教學文

 

敲敲木工房

地址: 南投縣大同街37號

電話:04 – 92917803

週一至週五採預約方式

開放時間:9:30 ~ 16:30

周末無需預約即可參觀

(星期二固定公休日)

平日休息時間 12:00 – 13:30

網站:http://www.kokomu.com/

臉書留言

一般留言