[新竹食記] TASTy 西堤牛排 (林森店) @值得再訪王品餐廳

眼尖朋友想必發現最近光顧王品餐飲有些頻繁,沒錯 ~ 之前慶祝生日來到 TASTy 西堤牛排 (新竹林森店),已經忘了是第幾回來這用餐,即使是平日光顧也是高朋滿座盛況,算是蠻出乎我意料!!他們家的餐點表現令我感到滿意,即使價格在農曆年後略有調漲,算是王品集團眾多品牌中值得再訪的餐廳。



 

TASTy 西堤牛排內部用餐環境佈置大同小異,這部份我想不用太多介紹!!然而現在為了省租金大多都搬到二樓,但至少我覺得用餐空間寬敞,讓用餐顧客不會覺得說壅擠或是壓迫感。

 

 

坐好後服務員便遞上茶水、菜單,餐點價格部分從原價 $499 調整為 $518,漲幅還算是可以接受範圍。

 

 

開胃菜基本款:鮮蝦四季豆佐咖哩優格,鮮蝦或是蔬果沾上優格酸甜味很搭,不一會兒我就吃的乾淨溜溜;新推出開胃菜【時鮮番茄羅勒】採用牛番茄搭配起士,因為我沒吃過但看家人沒甚麼特別表情,猜想餐點應該沒有前者那麼有特色吧。

 

 

開胃菜吃的差不多還會額外附上蘆薈露,略帶微酸甜口感,湯汁不算多反倒是滿滿的蘆薈 XDD

 

 

前菜義式牛肉丹麥餅,造形及味道上我就像是迷你版披薩,餅皮口感略為乾了些;另一道則是焗烤蘑菇+方塊麵包,若食量大的朋友可以無限續點麵包來吃,烤的酥脆配焗烤蘑菇還蠻搭的,他們家的麵包單吃或配湯都不錯,軟應酥脆度都剛好。

 

 

沙拉部分首先是【德式香腸洋芋沙拉】,對於喜愛吃馬鈴薯泥的我來說這組合真搭,爽口又開胃啊!!【晶鑽牛肉凍】同時搭配番茄或是馬鈴薯還蠻清爽,最後【蘿美+美生菜沙拉】就是比較單調的沙拉,搭配千島醬雖然是好吃,可是這味道太常吃到就沒甚麼特別感覺。

 

 

杏鮑菇南瓜濃湯幾乎吃不到南瓜顆粒,口感很綿密而不膩,裏頭給的料也很大方;蛤蠣巧達濃湯做法及味道就比較接近常喝到的玉米濃湯,蛤蠣似乎是分開處理,湯喝起來至少不會沙沙的或是過於死鹹;義式蔬菜牛肉丸湯喝起來相較於前面兩樣就清淡些,牛肉丸飽滿大顆咬起來還蠻紮實說。

 

 

中場休息進入主餐前送上沙瓦,這回是蔓越莓口味,酸甜滋味還算是可以接受,至少比之前【ikki藝奇】好喝多了;除了菜單餐點這回還額外送上香檳招待,味道像是橘子水但感覺都是色素所以喝沒幾口就不喝啦。

 

 

主餐部分牛排我覺得蠻小塊的,咬口來口感及軟硬度適中,份量上應該是所有主餐最少的,感覺飽足感沒那麼夠;若想要吃多一些或是選擇多樣那麼就點海陸雙拼系列吧,搭配選擇有蠻多種其肉質跟單點的似乎也是一樣,對饕客來說算是超值餐點;我點的則是嫩煎魚排佐墨魚麵,因為無法開伙所以只能用煎烤,口感上稍為酥酥的還算不錯,但其實主要是想嚐墨魚麵口感,沒想到雙拼也有早知道點雙拼就好了 … 暈。

 

 

最後就用甜點及飲料來收尾吧!!整體來說我覺得 TASTy 西堤牛排水準依舊,相同價位我覺得比陶板屋更讓我感到滿意、值得再訪;現在就剩曼咖啡沒光顧過,說到這最近還聽說王品要推出披薩系列新品牌,開始有那麼點期待,感覺最近都在打平價路線不走高單價了,或許跟大環境與民眾消費習慣有關係吧,顧好品質、好吃最重要啦。

 

TASTy 西堤牛排 (新竹林森店)

訂位電話:03 5245522

服務時間:

11:30–14:30

17:30–22:00

地址: 新竹市林森路231號2樓

網站:http://www.tasty.com.tw/

臉書留言

一般留言

  • 食物都是小小的
    大胃王可能吃不飽喔!呵呵!

    • 不會哦!! 別看這樣其實可以吃很撐的 XDD