[玩物] Dyson Multi Floor DC35 手持式無線吸塵器開箱文 ~ 讓你走到哪吸到哪

平常的休閒活動就是寫寫文章、打掃家裡跟扶老人過馬路,俗話說的好:「欲善工其事,必先利其器」。有一台好用的吸塵器是打掃中不可或缺的好幫手哦,Dyson可以說是目前全球首屈一指的吸塵器製造商,到底用起來如何呢?!就讓我們繼續看下去~

我是代班主持人福弟-小Y http://funtory.tw/
原始文章連結:http://funtory.tw/dyson-slim/



| 規格 |  
型號:DC35 Multi Floor
尺寸:1120 x 230 x 300 mm (HxWxD) 加上硬管長度
重量:2.25 公斤
吸力:一般模式15分鍾 強力模式 6分鍾
集塵筒容量:0.35 公升

| 外箱內容物 |  
二合一組合式吸頭、細縫吸頭、電動地板刷吸頭、電池、電池充電座、使用手冊、充電掛座、保固資訊

| 特點 |  
DC35 Multi Floor – 吸塵時的吸力是其他輕型無線吸塵器的兩倍. 戴森數位馬達創新動能

 

盒裝包的密不通風,現在的包裝越來越講究空間的利用,可以節省在運輸上的成本。

但有時候要收納的時候還真的會傷透腦筋,我已經不知道要怎麼還原他了,之後只好空出一個空間來擺放Dyson吸塵器,好家在吸塵器設計得很有型,當裝飾品也是不錯的選擇啦XD

 

 

型號:DC35 Multi Floor採用手提式的設計,重量約為2kg,打掃的過程中還兼具健身,這也未免太累人了吧……女性捧友可能比較不適合手提式款項,沒多久就會累了,如果是簡單的清潔、或是不容易清理的小地方,手提式的設計倒是很方便哦!!!

 

 

採用Root Cyclone™ technology(多圓錐氣旋科技),是Dyson研發多年的專利技術。

使用上有兩段吸力變速選擇,標準模式下一般的毛屑都能夠輕易吸起來,遇到頑強的髒污就要使用MAX模式,讓髒污無法反抗清潔溜溜~~

 

 

大家應該都有過經驗,傳統式的吸塵器,沒辦法清楚知道集塵袋滿了沒?!每次打開來才發現空空如也,同時倒是有不少的小灰塵又飄出來了,真的是很傷腦筋…..,有了透明的集塵罩就可以讓我們清楚知道目前的灰塵有多少了,超棒的阿~

單鍵式開關在倒灰塵時也很方便,手也不會去接觸到細菌,衛生又便利。

 

 

大家都知道吸塵器是利用吸力的原理,有吸就會有排氣,每次都很擔心機芯排出來的空氣帶有灰塵,反而對身體不好。

Dyson有聽到我們的心聲,在設計上有多層過濾防塵布,排出來的空氣過濾後保證乾淨無負擔,打掃起來就更放心囉~

 

 

一共附有3款刷頭:尖頭式、毛頭刷、寬頭刷。依照不同的打掃環境換上適合的刷頭,在打掃上可以事半功倍哦!!!!

 

 

"寬頭刷"強調使用碳纖維毛刷,利用靜電原理吸取微塵粒子,跟傳統吸塵器不同的地方是,Dyson吸塵器在使用時,刷頭會跟著滾動哦!!!!!!清潔效果大大加分,輕鬆輕鬆~~

 

 

手提式的好處就是比較不會受到環境限制,一些比較難清潔到的地方就很方便打掃,而且軸距較短使用上也比較不費力,不論是樓梯扶手、窗簾,打掃起來都是輕而易舉。

 

 

"毛頭刷"就比較適合打掃軟綿綿材質的產品,像是絨毛娃娃、抱枕….等,因為它的刷頭是軟的,可以深入到這些毛茸茸的的娃娃內,把塵蹣吸的無所遁形,尤其是家中有小朋友,更要注意這方面的衛生問題哦!!!

 

"尖頭刷"就很適合ㄇㄟˋㄇㄟˋ角角不容易清理的地方,像是沙發縫、窗框縫、家庭影音設備主機與主機之間的隙縫,相信大家都有過這樣困擾,這時候心裡小惡魔一定會告訴自己,又沒人會注意到就不要清理的啦~有了Dyson你就不能再給自己藉口了,呵呵….(話說我小惡魔還是照常使壞啦XD)

 

使用影片中可以聽到馬達運轉的聲音不算大聲,可以接受的範圍之內,寬頭刷滾筒在清潔上非常有力,打掃起來很輕鬆。

 

 

組裝就像變形金剛一樣,多功能的底座可以將所有刷頭組裝再一起,攜帶上就更方便了。

 

 

優點:

1.造型好看,經過設計師的巧手後,Dyson的吸塵器就像是工藝品一樣,非常的好看。
2.數位馬達是一般傳統吸塵器馬達
吸力的三倍,髒污無所遁形,打掃起來超輕鬆。
3.Root Cyclone™ technology(多圓錐氣旋科技)
吸力永不減弱
4.無集塵袋設計與透明集塵罩,環保又
衛生,倒灰塵髒汙更簡單。
5.充電式設計,走到哪用到哪,就不會被電線拌到腳囉,
安全上大大加分。
6.超輕巧2kg機身
輕量化,對我來說使用起來很方便。
7.電動碳纖維毛刷吸頭透過
靜電原理,對抗頑強汙垢超輕鬆~

缺點:

1.加長把柄只有一個尺寸,我本身約174cm,在高的人可能就要彎腰打掃了…..
2.長刷頭在清潔地板時,要轉向不是很聽話,轉彎會
卡卡的。
3.手提式的設計
不利於女性使用,拿久了還滿重的。
4.太像工藝品了,會不會捨不得用它阿XD

 

我是代班主持人福弟-小Y http://funtory.tw/   ‧   拜訪Dyson官網:http://www.dyson.tw/

臉書留言

一般留言

  • 期中考考完了吧?!
    歡迎來我家幫忙吸地喔
    放心啦!我每天都有打掃
    所以,不會讓你打掃到筋骨酸痛的^^

    阿福:明天開始才要考試,這次的科目不算太多
    說到打掃,只要週末回家我也會幫忙大掃
    減輕福媽的負擔,小鹿也可以開始訓練家裡兩個小鬼啦 ~ ㄎㄎ

  • 感覺蠻方便的!
    對了阿福兄
    這篇印象有好像之前有看過相關的
    是嗎?

    阿福:有啊!! 之前是DC26發表會文章
    他們家的產品我自己是蠻喜歡的!!
    所以有機會拿來玩玩就會順便寫文章
    分享給大家,阿山應該也對Dyson印象不錯吧

  • 阿福、小Y都是孝順的乖兒子耶
    和時下的年輕人很不一樣喔

    我們家喔~
    走良心制的
    好在蘋果米2枚小妮子都還滿有良心的
    擺碗筷、擦餐桌這小事會主動幫忙
    其他像是掃地、拖地
    我個人有潔癖,還是我自己來就好
    才不會她們幫我做,我看不慣又重做
    重做還邊唸,我想,這樣她們心情也不好吧?!

    阿福:謝謝小鹿的稱讚!! 我都不覺得我是年輕人了 XD
    應該是說很多想法跟同年紀的同學也不太一樣 ~

    聽到妳這樣說,我小時候也是做得心不甘情不願的
    但是搬家過後,地板都 Bling Bling 白淨淨的
    有一點髒自己就會手癢把它給拖乾淨,看來我也是有潔癖 哈