[桃園青埔棒球場周邊美食] 芭里73餐廳@餐點豐富、適合多人聚餐

喜愛棒球.熱愛棒球的朋友們,期待已久棒球季終於開打啦!!中華職棒開幕賽第一天就衝球場,享受滿場球迷加油吶喊氣氛,二訪則是選在兒童節 Lamigo 爆走趴主題活動,午餐就在桃園青埔棒球場五分鐘路程 "芭里73餐廳" 簡單吃,除了有豐富多樣泰式風味餐,還有咖啡茶飲可供選擇,十分適合多人聚餐,結束後再步行前往看棒球,算是地理位置相當不錯的複合式餐廳,近期打算衝球場又想先與朋友在附近簡單吃.小聚朋友,可以來參考食記到此用餐聚一聚。



 

如果是打算前往球場準備吃午餐,這時候免費接駁車時段還沒開始,可以在桃園高鐵站四號出口轉搭計程車,來到 "芭里73餐廳" 車程約 10 分鐘左右 & 車資 $150 元上下;從餐廳外觀我覺得倒是有幾分希臘地中海風情,走進來還蠻乾淨明亮的說,接近中午時段餐廳全客滿,我想也是受到當日好天氣關係,發現有不少家庭與球迷在此用餐。

 

 

首先送上招待韓式泡菜,酸辣比例我覺得剛好,尤其是帶有些淡淡蒜香味,咬起來有脆度.水分也蠻多的。

 

 

菜單如上 ~ 人數夠多且食量較大朋友,可以選擇雙人/四人行套餐,若是覺得說喜歡點自己吃的,不夠再加點則可以考慮 "主廚推薦" 菜色,四個人點個 4 ~ 5 樣菜再加點白飯與飲料我想就很夠吃了。

 

 

"君橙度花子排" $260 聽名稱很特別,其實就是排骨淋上橙醬與芝麻,趁熱吃微酸甜口感配白飯十分開胃;"脆皮嫩豆腐" 裏頭則是使用雞蛋豆腐裹麵粉,下油鍋簡單的油炸過,這道餐點無須繁複料理手法,我覺得怎樣煮都蠻對我味的說;"泰式涼拌荷包蛋" $160 價格則是貴了點,但是外皮是冷的&內餡熱呼呼,然後有酸辣醬汁陪襯著,比想像中的還要好吃。

 

P.S: 泰式荷包蛋做法與日前泰國旅行吃到烘蛋截然不同,台灣還真是會發明許多當地都沒有的料理,例如:月亮蝦餅就是最好比喻 … XDD

 

 

炒水蓮 – 我發覺水蓮很少有人吃過,所以每次聚會時都會點,像福媽也很喜歡煮這道菜,簡單炒過.口感脆脆的很好吃;"泰式酸辣大薄片" 是先將肉切薄片川燙,然後再淋上酸辣醬,下層有洋蔥底作陪襯,嚐起來口感很有層次.好下飯。

 

 

Ken 點了啤酒,我們其他人則是喝芒果冰沙,炎炎夏日喝涼飲真是有夠消暑,總共五道菜加白飯與甜點飲料,價格部分則是 $450*4,我覺得這價位算中等左右,畢竟位在球場周邊屬於觀光商圈,價格取向自然會稍微比市中心高一些;整體來說 "芭里73餐廳" 算是不錯複合式餐廳,相當適合跟朋友聚餐或是喝下午茶,結束後再進球場看球,真是輕鬆又愜意的周末啊 ~

 

 

最後分享本次爆走趴看球夥伴,以及球場內認識的新朋友合照;唯一美中不足我想就是四驅車活動,我們已經提早購買模型&現場組車,沒想到 "動紫號" 是新款樣式,花費我們不少時間組裝,還有許多人都沒組裝好,結果現場比賽就截止報名,真是可惜 … 希望未來有機會再參賽,下回看球應該就是五月動紫趴左右了吧!!Let’s Go Go Lamigo ~

 

芭里73餐廳 beer.cafe.tea

時間:週一 ~ 週日 11:00 – 22:00

訂位專線:03-4256631

地址:桃園縣中壢市高鐵南路三段73號

FB 粉絲頁:https://www.facebook.com/go.Bali73

臉書留言

一般留言