[敗家] Nike 輕量多功能運動慢跑鞋 “Free Xilla TR" ~ 紅黑勾勾入手開箱文

平時就提醒自己要養成良好運動習慣!! 因此偶爾就會到學校操場慢跑、家中跑步機或著是跟朋友去打籃球,因此有一雙好的多功能運動慢跑鞋就很重要,所以就跑去公館鞋店採購!! 先跟店員說明我的需求後就推薦幾個款式給我,看中勾勾牌 Nike 輕量多功能運動慢跑鞋 "Free Xilla TR" 紅黑配色款,從入手到現在也將盡快一年時間,穿起來真的還蠻舒適、透氣!! 特別是它主打多功能運動鞋,對我這種懶人來說就不用因為要打籃球準備籃球鞋、慢跑的時候準備慢跑鞋,一雙鞋多種用途真是方便!! 那麼就來寫篇簡單穿搭、鞋子開箱文紀錄,歡迎一起加入愛運動的行列。



 

鞋款:NIKE Free Xilla TR

型號:454161 601

尺寸:美規 10.5

產品定位:運動鞋

顏色:紅白勾勾款

價格:約 $2300 元

 

既然要開箱當然得要跟大家分享打開箱子過程囉

鞋子大廠 Nike 耐吉一貫風格!! 盒子外包裝簡約

盒內的鞋子使用幾張紙包著,就是如此的簡單 ~

 

 

鞋盒外觀分別在角落標示著其尺寸大小、相關資訊

比較需要注意的是不能直接水洗,否則就悲劇啦 …

 

 

NIKE Free Xilla TR 多功能運動鞋外觀模樣

紅黑勾勾款顏色搭配起來還頗吸睛的說!! 哈哈

 

 

前後、上下近拍模樣,鞋底花紋很特別!! 抓地力很夠 ~

 

 

左右近距離特寫,是否有發現許多小小的洞??

這就是要散發熱器出去的地方,透氣不悶熱的說

 

 

最後來張假掰運動照讓大家看看鞋子實際穿起來的模樣,不錯看吧。

 

整體來說這雙 NIKE Free Xilla TR 多功能運動鞋穿起來很舒適!! 打籃球、跑步機跑步或是 PU 跑道慢跑,和一般休閒鞋感覺真的差很多,選擇對的鞋子確實能夠有效降低運動傷害,以前都沒有人給我這類相關知識!! 但後來懂得自己摸索、找資料後才知道其中的道理啊,所以說記得要針對不同場合及需求挑對鞋子,才不會跟我一樣日前有運動膝蓋痠痛問題,但改穿運動鞋後這問題就不再發生,若你是偶而運動但是初期又不想砸太多錢的朋友,可以考慮入手一雙懶人專用"多功能運動鞋"。

臉書留言

一般留言