[東京淺草早餐推薦] ローヤル 珈琲店@古典風老店,餐點簡單好吃

與友人一塊在淺草會合後,這幾天都住在淺草附近民宿,由於旅館本身沒有提供早餐,身為專業的旅遊達人狐狸姊 Yoshiko 也設想周到,提前在網路爬文做好功課,帶大家前往熱鬧淺草寺老街周邊【珈琲店 ローヤル (Cafe de Royal)】,營業至今走過 50 個年頭,可以說是間當地著名的老店,裝潢走的是古典風格環境,尤其是早午餐頗受好評,早上還有搭配飲料套餐組合,約一枚銅幣左右的價位,據說還曾上過料理東西軍贏得勝利,聽起來整個就是很厲害,一塊來去品嘗這美味的餐點吧!!



 

從淺草商店街,或是都營地鐵淺草站 5 號出口,徒步約莫 2 分鐘路程即可抵達,無論何時這裡總有滿滿遊客,若是想避開人潮不穿越商店街,走外圍的馬路也是不錯的方式。

 

 

到達【珈琲店 ローヤル】約莫九點半左右,或許是因為平日的關係,店門口也沒有排隊人潮,門口還貼出餐廳招牌早餐,不知道實際送上後餐點分量如何?

 

 

店內的空間不算大,座位安排的算是比較擠,由於店內沒有設立 "禁菸區",因此可以發現不少老爺爺,悠哉吃早餐看報紙,然後一邊抽著菸,對於不愛菸味了我來說,至少不會過於煙霧迷漫不舒服情況 …

 

【珈琲店 (Cafe de Royal)】店內燈光略為昏黃,走的是歐式典雅風格,趁沒甚麼人的時候,在這拍拍假掰寫真照也蠻不錯的說 XDD

 

 

每天的超值早餐組合略有不同,都是附飲料/沙拉與吐司等餐點,嘴饞的話還可以再加點其他東西來嚐嚐。

 

 

我比較喜歡點 600 円三明治套餐,上面有放火腿與馬鈴薯泥的組合,先吃個沙拉開胃,然後再吃烤著酥脆的吐司,一邊喝著熱奶茶還蠻不錯的。

 

備註:桌子真的是蠻小的,餐盤與飲料全部擠在一塊 …

 

 

二訪的時候還意外發現不同菜單,居然還有隱藏的 B 套餐,兩片吐司包了起士/蛋白與小黃瓜,就這份量與口味來說,我覺得比起 A 餐還要好吃划算。

 

整體來說以東京大城市的物價來說,這早餐日幣約 ¥ 500 ~ ¥ 600 元左右,價格算是貴了些,但似乎也找不到 CP 值更高的選擇,至少餐點還算有水準,也還蠻好拍照的。

 

► 日本東京熱門飯店推薦、訂房資訊:Agoda 中文訂房網訂房教學文

 

 

珈琲店 ローヤル (Cafe de Royal)

地址:台東區淺草 1-39-7

營業時間:09:00 ~ 21:00

 

臉書留言

一般留言