[黃金海岸旅遊推薦] 天堂農莊、電影世界@必訪好玩超人氣景點

來到澳洲黃金海岸旅遊,大多時間就是放慢步調,不是到海邊玩水就是窩在飯店休息,行程部分就跟著 Tour 團趴趴造,首站來到著名《天堂農莊 Paradise Country》,在這可以看到精采刺激馬術、牛仔表演,還有活潑又充滿趣味綿羊剃毛秀,互動相當好讓人覺得超好玩;然後再造訪華納兄弟《電影世界 Movie World》,吸引我們的不是遊樂設施而是實境表演秀,讓人猶如親臨電影拍攝場景般,實在是有夠好看的,來到黃金海岸旅遊這兩個必訪好玩超人氣景點。



 

前往天堂農莊 (Paradise Country) 交通方式,人數多推薦租車 ot 包車,比較不推薦搭公車,因為班次時間長而且還得換車,比較浪費時間就是了,人比較少推薦定點停靠旅遊巴士,或是跟當地 Tour 團也不錯,門票部分 19.99 澳幣 & 3-13歲孩童 9.99 澳幣。

 

這裡算是個表演用的畜牧場,演出項目種類很多,例如:騎馬,甩鞭,牧羊,擠奶,剪羊毛,喂袋鼠,這些都是牧民日常生活所需,到此一遊先是被帶到小廣場,牛仔大叔先是與遊客互動,逗得全場哈哈大笑,蠻喜歡這種純真自然表演。

 

 

演出結束後還與大家分享現烤蛋糕 + 紅茶,熱騰騰的食物配茶飲蠻好入口。

 

 

接著就是看精彩刺激的騎馬秀,騎乘者還將馬兒靠近與遊客擊掌,現場整個氣氛就是相當棒,與表演者間互動熱絡、完全零距離 ~

 

 

最令人緊張 & 血脈噴張表演,邀請觀眾出來當演出者,嘴巴要夾住物品然後用鞭子扯下來,光聽那聲音就覺得皮會被撕裂開來 …

 

 

還有像是牧羊犬趕羊秀 or 牛仔丟迴力鏢,也都是相當逗趣活潑表演!!

 

 

結束後還可以跟草泥馬等可愛動物合照 … XDD

 

 

進入室內還有活潑有趣綿羊剃毛秀,牠們整個就是乖乖的任人宰割。

 

 

最後幸運的觀眾還會受邀上台,能夠拿到剛剪下來的羊毛,有些人還俏皮拿它當作假髮,現場氣氛可以說是笑聲四起,算是還蠻原始風貌又有趣的一個景點。

 

 

Paradise Country 天堂農莊

地址:Entertainment Rd, Oxenford QLD

營業時間:09:30 ~ 16:30

網站:http://paradisecountry.com.au/

 

 

第二個景點則是來到期待已久華納兄弟《電影世界 Movie World》,看到那熟悉 WB 標誌是否感到興奮??拿好票後就準備進去玩囉 …

 

 

礙於時間關係,我們僅玩一項遊樂設施,建議與環球影城一樣,還是買個快速通關票比較省時,整個電影世界園區老實說沒有很大,沒有多久時間就可以逛完。

 

 

來到 Movie World 遊樂園,極力推薦無論如何一定要看秀,即使遊樂設施沒玩到也沒關係,地點是在 STUNT DRIVER 廣場,在這裡不同時段都有精彩的秀,我們幸運看到兩場分別是飛車與警匪槍戰秀,表演時還有專業攝影師捕捉畫面,即刻將場上一舉一動放映出來,完全就是好萊塢等級的表演,加上現場主持人十分會帶氣氛,讓所有人都享受在其中,約半個多小時的秀,總在驚豔讚嘆中落幕 ~ 這也是玩過這麼多樂園,最讓我印象深刻表演,光看這秀就相當值得 (激推)。

 

 

Movie World Gold Coast 華納兄弟電影世界

地址:Pacific Motorway, Oxenford QLD

營業時間:09:30 ~ 17:00

網站:http://paradisecountry.com.au/

 

► 澳洲黃金海岸熱門飯店推薦、旅館資訊:Agoda 訂房網訂房教學文

 

臉書留言

一般留言

  • 小鹿 林

    說到剃毛秀
    我上台幫羊兒們剃過毛耶
    我一直皮皮挫,很怕把他們給剃受傷了

    還有那皮鞭秀,那聲音咻咻咻的
    真的滿可怕的,我腦海裹一直想到新加坡的鞭刑
    超怕不小心抽到我,害我一直往後面站去

    • WOW ~ 這地方小鹿造訪過啊
      看到圖片介紹肯定很有感覺吧
      更何況是還上台剃羊毛 XDD

      這裡表演互動我覺得還不錯
      比起南投清境農場更加近距離
      皮鞭秀真的頗有震撼力的 哈哈