[高雄左營美食] 天水玥秘境鍋物殿@風格霸氣十足火鍋店 ~ 好吃嗎??

高雄左營位處地利之便,因此近年來不少美食、主題餐廳,都會選擇在這裡設立據點,就來介紹間風格霸氣十足火鍋店《天水玥:秘境鍋物殿》,室內設計是以佛陀禪風的東方文化,並且主打火鍋為主、日式料理為輔複合式餐廳,用餐環境可以說是相當有特色,餐點據說主打好喝湯底、份量十足肉類與菜盤,不知實際吃起來美味度,是否跟這環境一樣厲害呢??來趣品嚐看看吧。



 

逛完蓮潭池@龍虎塔,此時早已飢餓難耐,這回大多是以高捷或公車轉乘,美食就已景點周邊為主要,回程路上前往頗具話題性《天水玥:秘境鍋物殿》,走進來便能被這禪風、佛頭像給震懾,即使已經過了中午一點多的平日,居然還有不少顧客在用餐,我想周末假日跟晚上應該都要提早訂位吧,用餐座位區也十分有氣氛,天水玥點餐方式也跟隨潮流,使用的是 iPad 平板電腦進行點餐,能夠更加真實看到餐點圖片,想要加點或是確認餐點,都能透過它來進行操作,真的是相當方便呢 ~

 

 

天水玥有 $220 低消限制 & 收一成服務費,但只要點個鍋物基本上都會超過,我們兄弟倆點的是 ~ 厚脂豬肉 & 牛五花老火湯底鍋,餐點有包含:肉品主食、白飯、菜盤、雞蛋、飲料與冰沙,看起來份量確實不算多,但或許是因為天氣熱食慾沒特別好,大概吃七成左右就很有飽足感,越到後面越覺得好飽,菜盤食材算是新鮮、肉片切得很好看,咬起來口感我覺得不賴,湯頭部分蠻甘甜清爽,和過往吃的昆布湯底有著不同風味。

 

除了火鍋外,還有提供日本料理,如:握壽司、手卷、生魚片、壽喜燒 … 等等,這回小鳥胃加上吃有夠飽,大家有機會可以來品嚐看看其他料理。

 

 

會吃很飽我想也是因為,最後時將沒吃完白飯丟到鍋裡,變身為海鮮蔬果湯底為主的粥,爽度算是還蠻高的,餐後再來杯冰沙飲品也頗解油膩感說。

 

 

整體來說我覺得《天水玥》餐廳走禪風,放著現代抒情佛歌頗有情調,但在佛頭前吃著肉感覺還真不自在,還好是被安排在兩側座位區,這回點了兩樣主餐含服務費 $771 元,我覺得以高雄當地物價來說算是高了些,相同價位我想可以嚐到更棒食材的料理,吃氣氛大於享受食物美味,餐點這價位我只會給中等水準表現,最近也認識了高雄朋友,期盼未來再訪能夠品嘗更多道地、價格親民的美食 … XDD

 

天水玥:秘境鍋物殿

地址:高雄市左營區曾子路105號 (文自路口)

餐廳訂位電話:07 – 3438188

營業時間:11:00 AM ~ 01:00 AM

官方網站:http://www.tsy.tw/

臉書留言

一般留言