[京都車站美食] PASTAMORE 義大利麵專賣店@加大不加價

白天奈良一日遊真是好玩又有趣,住宿部分就同樣選在京都,晚上回到京都差不多是吃飯時間,因此想說就在京都車站美食街隨意吃,沒做功課情況下內心 OS 就是先別吃拉麵,反倒是後面幾天肯定還有機會再吃到,所以就往異國料理方向來搜尋,發現《PASTAMORE》義大利麵專賣店,最大的特色莫過於 M、L、LL 份量均一價,也就是台灣俗稱免費加大的意思,最適合玩一整天肚子早已餓翻得我們,趕快來去吃看看味道如何吧!!



 

搖啊搖的,搭乘近鐵回到京都車站,本來是想說繞到《拉麵小路》用餐,但老實說前一晚吃過【一蘭】,加上午餐有吃烏龍麵,對於日式麵類覺得興致缺缺,沒有太多主意時發現這間 "PASTAMORE" 義大利麵專賣店,不外乎就是被窗外模型,以及無論大小盤 M、L、LL 都是均一價給吸引。

 

在台灣大多都是主打加麵不加價,但這裡卻是不管大小盤價位都一樣,等於說除了麵外.料給比較多也不加價,店內座位區沒有想像中的多,但還蠻適合一個人用餐區域,另外也還有沙發座椅區等等。

 

 

WOW ~ 菜單上每道菜都拍得好可口,重點是料又給的誇張多,此外也有像是麵包、甜點與飲料等餐點。

 

 

想好要吃甚麼後,你可以按桌上的服務鈴,然後就會有服務生出現幫忙點餐!!

 

 

老弟點的是 L (大碗) 肉醬麵,上面灑些許起司粉點綴,其麵芯屬於偏硬 & 略帶嚼勁,口味上番茄味不太夠,反倒是肉醬比例多了些,而且偏鹹了點就是了 …

 

 

最後是我點的海鮮明太子麵,其番茄味道很夠、海鮮夠飽滿,而且本身鮮味有出來,我們兄弟倆喜歡吃這道料理多一些。

 

整體來說 PASTAMORE 餐點真的份量多,對於預算有限 & 食量大的朋友,這個 C/P 值是真的蠻高的說,或許有人會問說兩人可否點 LL 合吃,老實說我沒有特別注意菜單限制,但我想每間餐廳都有低消,加上一盤不到台幣 $200 元,一個人一盤交換著吃也不錯,無論出國 or 國內旅遊,避免多人分食對店家尊重也是種美德哦。

 

► 日本京都熱門飯店推薦、訂房資訊:Agoda 中文訂房網訂房教學文

 

PASTAMORE・パスタモ-レ (京都駅店)

地址:京都市東塩小路高倉町8-3 アスティ京都1F

電話: 075-694-2270

營業時間:09:00 ~ 23:00

網站:http://www.via-hd.co.jp/o-giya/

臉書留言

一般留言

  • 好像也不貴呀
    而且份量夠多~
    其實可以2人分來吃~haha

    • 對啊!! 但兩人分食一份
      在日本應該會被白眼吧 XDD