[竹北義式料理] BRAVO 普拉伯義大利坊@餐點多樣好吃 (近高鐵站)

過往跟家人到竹北用餐,都會選擇在光明美食商圈周邊,現在不少店家也開在鄰近新竹高鐵站文興路上,這回有人要請吃飯自然沒有拒絕理由,來到營運多年《BRAVO 普拉伯義大利坊》,除了基本常見義大利麵、燉飯、烤雞與披薩外,最近還因應冷氣團來襲推出 "義式火鍋",這還是我們第一次品嘗到,餐點表現也算是有水準之上,環境也蠻乾淨舒適,十分適合三五好友或家族聚餐!!



 

BRAVO 普拉伯義大利坊文興店這裡提供停車場,我想就不用煩惱來到竹北吃飯停車的困擾,店內裝潢走的是暖色調,加上再過一陣子又是聖誕節,用餐環境上也蠻溫馨的說。

 

 

菜單部分與市面上常見義式餐廳大同小異,義大利麵、燉飯、烤餅、披薩等等,還可加價升級成套餐。

 

 

首先送上的是開胃菜《義式手作麵包》,擺在桌上熱騰騰的冒煙,還能聞到些許胡椒香氣,咬起來口感外酥內嫩,搭配濃湯或醬料等風味更棒。

 

烤餅部份我們點的是《南瓜起司烤餅》,還分為有包內餡與單一餅皮沾醬兩種,後者可依個人喜好沾番茄醬 or 南瓜泥,我還蠻喜歡前者般滿內餡,有在嘴裡滿是起司與濃而不膩的南瓜甜味,和外皮相互呼應還蠻好吃的,算是道有特色的餐點。

 

 

特別的是普拉伯因應冬季來臨,推出一系列的火鍋餐點,這回點的是 "奶香綠芽義式湯鍋" & "黃金南瓜義式湯鍋",還附上一碗通心麵讓你吃的有飽足感。

 

首先是 "奶香綠芽義式湯鍋",我想雞肉應該是有先醃漬過,吃起來有入味口感還不錯,湯頭有著像是青醬的風味,鍋內也能看到綠芽碎末片,我想這也是用料實在的最好寫照,整體算是清爽的鍋物。

 

接著 "黃金南瓜義式湯鍋" 相較於前者,湯頭喝起來就濃郁許多,配料上則是大同小異,我想如果是南瓜控的朋友,應該會吃得很過癮 … XDD

 

 

"梅花豬佐牛肝葷菇燉飯" 上面切塊的豬肉,經過燒烤料理過後,細細品嘗會發現這油脂 &香氣,與米飯及葷菇搭配真是美味。

 

所有餐點最讓我們感到驚艷滿意的則是 "現烤雞塊",現點現料理還得等上半個多小時,吃起來雞肉外皮酥脆、肉質鮮嫩多汁,嚐過便愛不釋口啊!!

 

 

最後是飲料與甜點部分,分別是"鮮奶酪"、"提拉米蘇"、"德式乳酪塔"、"普拉熊巧克力蛋糕",表現上我覺得就中規中矩,也或許是最後送上 "現烤雞塊" 太銷魂,以至於後續甜品期待感有些落差 … XDD

 

整體來說 BRAVO 普拉伯義大利坊環境、交通與餐點價位,各方面條件都還算是不錯,難怪開在竹北文心路上多年始終屹立不搖,有機會路過或朋友搭高鐵到附近,可以來這聚聚也蠻不錯的。

 

BRAVO 普拉伯義大利坊 (竹北文興店)

地址:竹北市文興路一段273號

餐廳訂位電話:03-6577575

營業時間:11:30 ~ 21:30

網站:http://www.bravopp.com.tw/

臉書留言

一般留言

  • 食物感覺好好吃
    對了~大大是不是買了新的廣角鏡頭?

    • 現在所看到廣角鏡頭畫面
      都是使用 HTC RE 所拍攝
      更多攝影作品可以來這瞧瞧

      網址:https://sofun.tw/htc-re/

  • 小鹿 林

    黃金南瓜義式湯鍋配熊蛋糕
    很適合女生、小孩的搭配法
    但又覺得鮮嫩多汁的現烤雞塊好讚喔

    中午了,誤入!好餓呀!

    • 哈!! 天氣冷颼颼來個暖呼呼熱食最棒
      在電腦前工作的我也餓了 … XDD