[甜點] 竹北春上布丁蛋糕@口感軟綿、超人氣團購蛋糕

說到新竹我最喜歡吃、價格便宜蛋糕非《春上布丁蛋糕》莫屬,雖然說姊妹店新美珍布丁蛋糕也很美味,可是得要殺去芎林又太遠了!!對不少朋友來說我想來到 – 春上布丁蛋糕是最方便,位於文興路上離快速道路或高鐵都很近,難怪有許多外地人都會特地來這買蛋糕當伴手禮,咬起來綿密好入口、味道很香,整個就是一吃就上癮,吃過的朋友都說讚。



 

若是老主顧我想應該都會有印象,以前店面是在文心路紅綠燈交叉路口,現在的店面特別寬敞、又好停車,特別是門口佈置日式庭園風,還真是別具特色啊。

 

 

店內空間很寬敞,除了布丁蛋糕還有賣其他產品,如:黑師傅捲心酥、沙琪瑪 … 等非自家生產零嘴,店內也提供用餐座位,不少客人等不及拿回家吃,就坐在裏頭吃起來,若覺得口渴可以點飲料或茶飲來喝。

P.S: 基本上他們家蛋糕很濕潤,不會覺得嚐起來很乾。

 

 

春上布丁蛋糕招牌:原味、黑糖、巧克力三種口味,依口味不同其外盒包裝顏色也不太一樣,大概就是所謂防呆避免拿錯口味吧!!他們家還有販售【黑師傅捲心酥】,每回來這都會帶一盒,看電視或寫文章嘴饞時配著吃最棒了。

 

 

對於初次購買布丁蛋糕朋友,打開外包裝可能會發現外層怎都是裂痕??其實這是因為蛋糕在烘烤時膨脹過於迅速的裂痕;原味嚐起來香氣濃郁、甜度適中,吃過朋友會不知不覺愛上,接著就一口接著一口停不下來,黑糖就稍微甜一些,可以吃到黑糖顆粒口感,他們家的蛋糕都有著口感綿密、濕潤美味等特色;蛋糕價位僅需 $100 元有找,原味 ($80) & 黑糖 ($90) 拿來當早餐超棒,哪天路過竹北不妨下交流道來買個布丁蛋糕吧。

 

竹北 春上布丁蛋糕專賣店

地址:竹北巿文興路一段338號

營業時間:9:00~售完為止

電話:(03) 6577222

線上訂購:http://www.chunsun-cake.com/

臉書留言

一般留言

  • 這間這間我新竹朋友來台北有帶給我吃過好幾次~
    Annie 最喜歡黑糖口味!
    便宜又好吃然後不會很有負擔這樣 <3

    • 內行哦 ~ 他們家蛋糕便宜好吃.負擔小,日後跟 Annie 與小鹿碰面拿這當伴手禮也不錯,哈哈。