[食記] 新竹美麗信飯店。樂融幸福料理餐廳團購餐券心得分享

某日福爸心血來潮逛團購網,發現新竹美麗信飯店有在賣餐券,說到這也好久沒有全家一塊外出聚餐,所以就買團購餐券來到往園區公道五路上《新竹美麗信 – 樂融幸福料理餐廳》用餐,這的環境奢華高檔、算是個適合情侶,或是新婚夫妻小倆口來約會的餐廳,簡單寫篇食記用餐心得提供給大家參考。



 

新竹美麗信飯店大廳還特別挑高、佈置也跟上時事擺了貓熊,對於初次造訪的朋友肯定會跟我一樣感到驚艷吧。

 

 

樂融幸福料理餐廳座位還蠻多的,而且佈置讓人感到典雅高貴,若沒說只貼圖片或許有朋友以為我又去哪個國家玩了吧!!兩側座位上方還有水晶吊燈,真是吸睛啊 ~

 

 

他們家的團購餐券有專屬菜單,有主廚湯品、風味沙拉、飯品、前菜、嚴選主菜以及飲料共六道。

P.S: 餐券 – 品味樂融 : 創意洋式晚餐雙人饗宴 $ 528 元

 

 

服務生帶位坐好時,便發現桌上擺了醬料與茶水,想必等等前餐有麵包可以配著吃吧。

 

 

果然沒猜錯點餐前便送上麵包,麵包乾乾沒味道 ~ 建議稍微剖面塗點奶油或是醬料來提味。

 

 

主廚湯品:巴西蘑菇燉排骨、日式山藥香蒜雞湯,調味上算是偏向清爽,只是我覺得肉質就沒那麼軟嫩,感覺吃起來少了點甚麼。

 

 

風味沙拉:燻鴨香橙沙拉、鮮蝦魚卵洋芋沙拉,兩者餐點我覺得單調略為遜色點,該怎麼說呢??也或許是因為吃過王品系列餐飲有所比較,來到美麗信環境高檔餐廳其他會更高產生失落感吧,雖然味道中等就和內心期望有所差別。

 

 

飯品與前菜分別是:櫻花蝦蒸飯、養生鬱金香佐竹風米粉,前者撒入些許白芝麻提香、加上櫻花蝦本身味道,這道蒸飯料理嘗起來很夠味;後者米粉乾濕度剛好,原本沒甚麼味道米粉加入芝麻與蔥末後更添些許風味。

 

 

主餐:乳酪焗烤豬排- 上頭淋上些許起士,咬起來口感乾又硬、完全沒有肉汁,與平常吃到標準丼飯等級差太多,我們一家子都不是很喜歡吃。

 

 

接著是紅酒燴帶骨牛排、義式帕馬火腿雞肉捲,前者調味上只能說是中規中矩,口感上也只能說是一般般而已;後者雞肉捲外層包了火腿,吃起來略為前兩樣好吃一點。

 

 

最後就是送上飲料,讓我比較印象深刻大概是柳橙汁,微甜不膩比許多咖啡廳好喝很多;整體來說美麗信樂融餐廳吃氣氛程度完全大於享用美食,在這只能很優雅地吃,我們很想聊天但又怕吵到其他人,在王品系列餐廳就可以暢所欲言了,這裡環境比較適合商務、情侶聚餐,美食對我來說就不是這主打項目。

P.S: 感謝福爸招待,期待下回的家庭聚餐日吧!!

 

新竹美麗信酒店 – 樂融幸福料理餐廳

地址:新竹市公道五路二段111號

訂位電話:03 – 6231188

網站:http://www.miramar-hsinchu.com/

臉書留言

一般留言

  • 我想起有些時候
    喝到的橙汁
    很明顯就是沖出來的
    感覺很不好!

    • 對啊!!跟阿山有相同看法,所以有些時候我看到標榜現打果汁才喝,不然其實喝開水就好了 XDD